Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Linn Ikemi

мой Нэйм 3й- пашет как лошадка..похуй ему прогревы..стоит с Nait 5i..АС тоже Naim -- Intro-97 года..
звучит все пристойно вполне..кабели все--естесственно штатные..фича у сидюка есть-причем весьма интересная--категорически не ЛЮБИТ Теларковские диски..категорически!!из 6 читает не более 4х..((все остальное- (включая CD-R)-легко и просто..я в задумчивости..  

на 80

Да Сергей к ЕСМ никаких нареканий даже Chick Corea образца 1972 года звучит хорошо.

на 81

Теларковских у меня штук 15, но слушал штук 5, сбоев не было  

Цитата
мой Нэйм 3й- пашет как лошадка..похуй ему прогревы..

Я, честно говоря, тоже не особо в прогрев(ы) верю. Прикиньте странный случай: покупаешь килоевровый плейерок, отваливаешь кучу бабла, тебе под конец продавец заявляет: "Придёшь домой, включишь аппарат, тот будет звучать по началу, как последний фуфел. Зато вот месяц пройдёт... Там звучара будет о-го-го!"
Наим CD 3 или 3.5?

У меня палёных вообще нет. В этом плане я - редкий фетишист.

Все диски Blue Note тоже отлично звучат.

У Blue Note очень сочные низкие. Да и сцена шикарная

Да вообще CDX2 "пипец" как классно звучит. Поздравляю с хорошим выбором. :-)

Cергей, я извиняюсь, а стоит ли покупать такой капризный и дорогой аппарат к такой акустике, как Контур 1.1 за килобакс? Что услышать-то хотите? Чтоб ваши контуры круче топового конфиденца сыграли? Так не будет этого никогда. Не проще ли купить ПКД за штуку, а на сдачу акустику сменить? Видно же, что Нэйм - фуфло, раз за такие деньги Вы уже двумя аппаратами недовольны.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

@Звиади:

Ответ:
1. Contour 1.1 в дальнейшем скорее всего заменю на какую-нибудь модель из Harbeth или Spendor. Кроме того, я часто слушаю в наушниках.
2. Касаемо недовольства двумя первыми плейерами: Здесь в первом случае виноват дистрибьютор, во втором Найм, т.е. дефект, кот. на качестве звучания, как я думаю, не сказывается.
За штуку я прилично звучаших, из тех, что слушал, не встречал.

Цитата
Видно же, что Нэйм - фуфло, раз за такие деньги Вы уже двумя аппаратами недовольны.

Может для кого-нибудь и фуфло, всё субьективно. Я звуком доволен. Отличный бас, мягкие высокие.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)