Макаренко Илья : Пожалуйста, не могли бы вы поподробнее указать на недостатки DXi.
Реасе
Ме.
Реасе
Ме.
|
25-05-2004 15:21:08
Макаренко Илья : Пожалуйста, не могли бы вы поподробнее указать на недостатки DXi.
Реасе Ме. |
|
|
|
|
|
16-08-2005 09:51:03
|
|||
|
|
|
|
29-08-2005 17:15:31
Преамбула...
Один мой знакомый пользовал PCI картейку Juli@ от ESI. Потом поменял после сравнения на E-MU1212m. Говорит, что Е-МУ играет прозрачней и воздушней в первую очередь на верхах, а во вторую - на СЧ. Хотя субъективно верху на ней (Е-МУ) меньше, он тоньше, деликатней, воздушней и четче. Амбула... Джульку я забрал себе и устроил сравнение с существующим ПКД - Денон ДСД2650. Не самый плохой аппарат - ЦАП на 4-х АД1862. С компа гнал вавки, с ПКД слушал оригинал. Тракт весь самодельный : Акустика на базе Peerless 1020, трехполосная; Усилитель самый простой- полевики на входе с токовым зеркалом, далее ОК, далее ОЭ с ГТ, далее двухкаскадный выхлоп на Санкенах. Играет не так чтобы супер, но детально и солидно, в питании 2х44000 мкФ. Провода из литца. Комп - Мама - Акорп, Чипсет ВИА, проц - селерон 433, 128 МБ. Слушать с привода невозможно, спотыкается каждую секунду. При прослушивании с винта разницу с Деноном ПОЧТИ НЕ УСЛЫШАЛ. Разница заключается ...(см преамбулу) Причем, если бы слушал "в слепую", сильно сомневаюсь, что однозначно отдал бы какое либо предпочтение. Пионер 868 с тем же сидюком слушать было очень грустно, вообще никакого сравнения. Материал - тестовый диск ARIS Pro 2004. Ну и немного веселенького фламенко от Armik. К сожалению винт всего на 10 Г, и не было места залить еще вавок. Я не ожидал... С уважением... |
|
|
|
|
|
29-08-2005 21:59:46
В принципе в любом сидюке есть встроенный компьютер,а именно микропроцессор с тем же меандром и спектром помех до 20 Ггц.Однако разделение питания для аналога и цифры значительно улучшает звук.Может имеет смысл сделать карточку в выносным БП?
Потом компы имеют разные помехи,у меня дома ABIT материнка с кондерами Rubicon,на ТВ нет помех,у отца материнка no-name,на телике нет нет полоски при включенном компе. Сложный это вопрос,по моему хай энд на компе не получится,а вот хи-фи вполне.Я думаю очень многое зависит от материнской платы.Одна карточка на разных компах может звучать по разному. |
|
|
|
|
|
30-08-2005 10:46:07
-->35:
|
|||||
|
|
|
|
30-08-2005 14:37:50
2 Сергей Говядин
ПадРе! пишет:
|
|||
|
|
|
|
30-08-2005 17:53:36
На 38. Падре человек разбирающийся и естественно, говорит правильные вещи. Но я писал то, что слышал сам. И это меня несколько удивило.
Наверное, это так. Скорее всего это - так. Но у меня джулия играла без каких либо доделок, да и денон тоже. Если сопоставить цены, то почему то, чешется затылок.
Это я попробую, у меня в запасе еще АСУС ТУСЛ есть! С уважением... |
|||||||
|
|
|
|
30-08-2005 17:59:51
Сергей ! Денон 2560-это конструктор , в "родном" виде он показывает лишь малую часть того на что способен .
Так что ничего удивительного в Вашем сравнении нет |
||||
|
|
|
|||