Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ваше мнение о Sony CDP-557ESD

==В приличных изделиях практически все это уже есть.

В каких?
Есть мнение какие сд стоит доводить до ума?

СЕС 51, я знаком, понравился он мне, там все разведено
и цапы хороши, не стоит апгейдить на мой взгляд.

Цитата
Каких годов эта модель?
1988

Я вовсе не против апгрейда, но считаю, что даже супертюнингованый "Запор", или, если хотите "Корвет", никогда не станет Феррари.

Цитата
В каких?
Есть мнение какие сд стоит доводить до ума?
Есть, если интерес не праздный - прошу в мыло.

Цитата
СЕС 51, я знаком, понравился он мне, там все разведено и цапы хороши, не стоит апгейдить на мой взгляд.
Так в чем же дело? За б/у секу-51 джапы просят 600$.

33

ok....

В случае ,если понадобится к примеру оптику
на соньку 555 ESD, 557 ESD, 777 ES - наверно проблематично будет найти?

У меня появился аппарат Sony SCD-XA333. Проблема в том что он примерно каждый  5 диск купленный на Горбушке (не в фирменнном магазине) проигрывать не хочет. Точнее проблемма  у него найти выбранную дорожку. Иногда начинает проигрывать с серидины трека. С пионером проблем с этими дисками вообще не каких (транспорт стейбл плеттер). Кто нибудь в курсе?

To Raffi:
Найти не такая уж проблема, обращаться к Mike.

Александру: была знакомая проблема на другом девайсе - боюсь, что сдохла голова (обычно страдает не сам лазер, а приемник). Если это так, то лечится лишь заменой пикапа (хотя кулибины могут "накрутить" мощность лазера - помогает, но ненадолго).

Вадим Шлемский

ok...спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)