Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD или CD

Цитата
Купил SONY NS305 (DVD) + SONY 585 (ресивер) - все вроде бы ОК, но звук жесткий очень
1. "звук жесткий" при проигровании CD или DVD-Audio?
2.  SONY NS305 -> SONY 585 подключение через S/PDIF или через аналоговые входы?

А то я тоже выбираю между CD проигр. и DVD. Вроде DVD предпочтительнее - функций больше ( и кино, и муз, и караоке), но хочется-то звук получше.

А вообще, на мой посторонний взгляд, ресивер "дуру гонит". Сдается мне, что это - особенности схемотехники усилителей мощности в ресивере. Чтоб все шесть каналов были заявленной в паспорте мощности, усилители должны там быть класса D, да кормешка - импульсник.

Наверное, ресиверы не стоит покупать. Три стерео-усилителя средней стоимости + аналоговые входы куда лучше ресиверов звучат, но цена, да... Но как говориться:"Любишь кататься, люби и..."

Цитата

Наверное, ресиверы не стоит покупать. Три стерео-усилителя средней стоимости + аналоговые входы куда лучше ресиверов звучат, но цена, да... Но как говориться:"Любишь кататься, люби и..."

вариант "отличный",только еще добавь пред-декодер и будет полный HI-END...(по цене точно)
не проще ли хороший ресивер с оконечником?
на1
сд не стоит брать,нужен ресивер посолидней .......
но стоит проверить подключение,когда звук лучше,по цифре или аналогу (в стерео)  

Цитата
1. "звук жесткий" при проигровании CD или DVD-Audio?
?????????????????????

Цитата
Три стерео-усилителя средней стоимости + аналоговые входы куда лучше
без вопросов, можно купить ресивер с выходом с преда и три мощника

Когда CD  слушаю ...

Я имел в виду приичем здесь ДВД-Аудио?

Цитата
без вопросов, можно купить ресивер с выходом с преда и три мощника

во-во....сегодня так и поступил.......и не ломал голову тремя мощниками,все проще--купил 5-ти канальный мощник к ресиверу!еще не слушал,но уверен,что звук станет сказочным:)))))

Я имел в виду для 6.1 три двухканальных мощника. А если не секрет, что за агрегат то приобрели?

Цитата
Привет всем! Купил SONY NS305 (DVD) + SONY 585 (ресивер) - все вроде бы ОК, но звук жесткий очень. Это особенность звучания DVD или можно это как то по другому обяснить? Есть ли смысл докупать CD в комплект?
Аналогичная ситуация была у меня, Сони 305 имеет поршивый аналоговый выход, если подключаете через него, то заменой межблочного кабеля (не обязательно очень дорогого) можно серьезно улучшить звук, но CD за 300-400 уе переиграет  такой DVD на порядок.

Цитата
Аналогичная ситуация была у меня, Сони 305 имеет поршивый аналоговый выход, если подключаете через него, то заменой межблочного кабеля (не обязательно очень дорогого) можно серьезно улучшить звук, но CD за 300-400 уе переиграет такой DVD на порядок.

Позвольте, причём здесь проигрыватель CD за $400? DVP-NS305 ведь стоит порядка полутора сотен у.ё.! Сравнение ведь уместно при сопоставимых стоимостях компонентов, не так ли?

Barmaleo 666
п.6. А замена CD по цене до 300 у.е ситуацию изменит ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)