Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD или CD

Ярослав, опять лукавишь.
Сам же мне писал, что Аркам 62 так же музыкален, как Ротел 02, а здесь говоришь, как-бы присоединяясь, что он никому не нравится.
Сам то чего думаешь?

"Опять" - когда это я тебе раньше лукавил?
В своих симпатиях Ротелю 02 по-моему я не признавался. Лишь указывал в свое время тебе, что сменив 62 на Ротель - выйдет в лучшем случае японское шило на английское мыло. Где я слукавил?

Я же не могу всюду изъясняться в одной шкале координат. Само собой, какой-нибудь Классе будет лучше, но так что тепрь в споре про сидюки до 500 долларов, сравнивать их с Классе?

[small]Отредактировано: 26-08-2003, 18:34[/small]

Ты чего, обиделся?
Свое мнение выскажи, и про Аркам 62 и про Ротел 02. А то складывается такое ощущение, что до 500 долл. единственный достойный сидюк это Над 541.  

не-а, с чего ты взял?
Просто стараюсь прояснить ситуацию.
если бы меня интересовал сидюк до 500, я бы не брал ни 62, ни 541, ни 02. Вообще бы новый не брал, слишком дорогие они за свои возможности.
А взял бы б/у аппарат более высокого класса пятилетней давности .

В принципе ты прав, но я бы не стал связываться с пятилетнем сидюком, хрен его знает как его эксплуатировали.

Владлен, не будь целкоманом.
В понятие "пятилетний сидюк" входит огромное кол-во техники. Как исправной, так и убитой - глаза, интуиция и прочее человеку дадено, выбирай.

Кроме этого, иной пятилетний аппарат в смысле транспорта понадежнее новодела будет.

Чтобы прояснить вопрос окончательно, я тебе так скажу. Я полагаю, что на любую хай-файную аппаратуру цена завышена в лучшем случае в 2 раза. Это в лучшем случае. С хай-эндом вопрос еще более запущенный.

А так бери любой более-менее вменяемый брэнд, а у них самые удачные модели - например те же НАДы, дели их ритэйл надвое и получишь их истинное качество звука в денежном эквиваленте. Для Аркама - эта цифра 2,5. Для Пивонера - 3. То есть слaдострастно облизанный многими 757 с учетом его невыдающегося конструктива реально стоит 250 бакованов, и то лишь за универсальность.

Покупать изделия по их истинной цене возможно лишь, покупая б/у, ничего не поделаешь.  

№36-37
Ярослав, полегче с травой! :))))

веришь ли мне Илья, мариванну я терпеть ненавижу

Цитата
веришь ли мне Илья
Да о чём базар, Ярослав!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)