Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Мнение о СЕС 2100

Об этом аппарате на форуме много написано. Мнения неоднозначные, как и полагается.
Подскажите, кого не очень это затруднит, стоит ли мне вместо НАД 541 брать СЕС 2100? Аппарат в хорошем техническом состоянии. Просят 100 баксов. Какие могут быть с ним проблемы? Всё ли читает? Как по звуку в сравнении с НАД 541.
Буду признателен за любые мнения.

Сергей Берестов, у вас хобби плодить одинаковые посты?

Я так полагаю, что не все, толкащиеся на Разговорах обо всем, присутствуют на других ветках. Чем больше я получу разных мнений, тем лучше. Всё таки форум большой.
Я рад, что Вы обратили на это внимание. Спасибо.
К сожалению, в очередной раз убедился, что на этой ветке задавать какие то практические вопросы-не имеет смысла. Все чрезвычайно увлечены бедной попсой, хохляцким баксом и тем, кто что слушает.
Хотя согласен, что само название ветки-"Разговоры обо всем" предполагает обсуждение самых разных тем.  

Цитата
Чем больше я получу разных мнений, тем лучше.
Чем лучше?

Цитата
в очередной раз убедился, что на этой ветке задавать какие то практические вопросы-не имеет смысла
Встречный практический вопрос. 541-й чем-то не удовлетворяет?

Вы знаете Алексей, мне 541 нравится всеядностью, и сказать плохого о нем ничего не могу, но вот второй день слушаю СЕС (пока не купил) и мне звук больше СЕС нравися. Больше деталей, больше воздуха и самое главное-меньше раздражает. Мне кажется более натурально играет.
Может я к НАДу привык уже и пора менять источник?

Сергей Берестов: Может я к НАДу привык уже и пора менять источник?
- Не слушайте ничего два дня, а потом поставьте по очереди оба проигрывателя и послушайте, какой вас не раздражает... Тот и останется.

Цитата
какой вас не раздражает... Тот и останется
не раздражет тот у кого лампочки приятней мигают....

Типа - цветомузыка?

типа у кого подсветка в темноте завлекательней

Подсветка там нигде не мигает. Оба аппарата без лампочек.
А вот что касается пару дней не слушать-думаю есть резон. Какой то японский аудиофил вообще говорит, что всякий компонент надо слушать ровно 6 дней. Не больше и не меньше. Потом только оценивать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)