Ротель 991 АЕ. Для человека с опытом классный подопытный кролик .У меня такой.Я его из любви наполовину перепахал,в результате имею чем гордится:).Правда только для людей с опытом,не для новичков. При интересе расскажу несколько подробнее.
Владимир Ковальский
Пользователь
а что бы конкретно сделать с AKAI CD-69?стоит данный дивайс дома ,хотя и есть новый Ротель-02.у Акая все тип-топ -цап механика работает лучше Ротеля
Black_ Panther
Пользователь
на 20:Ага, сони 930, фиксед пикап....ню ню... какой нах пикап,а? уважаемые, мне приносили в ремонт 930ю (транс сдох). И такую же но несдохшую в апгрейд. После того как я послушал 900ю после твика 930я слила по черному 900й. 930я играет детально но для себя, для колонок, для звукорежиссера но не для тебя. А 900я играет для тебя и ей срать на все изменяемые фильтры. Обдурили народ с фиксед пикапом то. транспорт Sony KSM213ADM засунули в кусок пластика а пипл хавает,типа круто. Это не круто, это кю. лично я за новую 930ю дам не более 2000рэ. за новую 900ю сотку грина. И сразу под паяльник. А на самом деле не куплю- у меня и так четыре сидюка - куда мне еще?Я вон в объявах продаю свой техникс и ямаху - не потому что звук не радует а потому что надоели. А вот уежище денон ставить рядом с аристократичным Акаем я бы не стал - воспитание не позволяет. Сравнить хрен с пальцем это называется. В хай фае Акай никогда не лепил фуфла. Кто хочет спорить - изучите и законспектируйте историю фирмы. Лично у меня есть два кассетника Акай: GXC36D и GX95mk2. Так вот их делали для ЛЮДЕЙ а не для кислотно рэйверской укуренной молодежи. Щас Акай лепит фуфло,музцентры там,дивиди... но бренд то продан. Сабуро Акаи (вечная память!)в гробу крутится как блины на харде с 7200RPM Вот только не надо соплей про неремонтабельное говно, обзываемое красивым словом "винтаж". Хренаж,блин. Сначала поищите головы для этого винтажа и цапы. РСМ63 снят с производства. Это про Акай69. си ди эм четыре, си ди эм девять...ххха! я в Микролэнде недавно видел - пришли новехонькие транспорта CDM9 по 600 рублей - когда я это узнал то отпаивался пивом сутки. Местами он стоит от 50 евриков и ждать надо. А тут вывалили. Но у меня нет ничего на девятке, поэтому праздник никто не портит.
На вопросы типа а кто я такой скажу: через меня по твику и ремонту прошло сидюков 400, если не 500 за 9 лет. И у меня есть право судить что кал а что лапа. Про старые головы и редкие детали спросите у Влада Тэпиша, если мне не верите.
В данной ветке отдаю сердце Акаю 69, дарю соню пионЭрлагерю и ротель с деноном дому престарелых. что делать с акаем69? читать специально написанный мной год назад фак по апгрейду слушать речи про мастер клок и после твика поставить под стекло с надписью "Руками не трогать и не кормить". Да просмотр брать деньги, не фиг на Akai CD69 пялиться даром - не ВВК , чай. И тащиться от музыки. Были б деньги у меня в 96 году на 69й- купил бы. но хватило только на деку. И вообще , ну всех твикеров в баню. И винтаж туда же. Пойду кассетки послушаю. Эй, B&O Beocord 1100, цыпа - цыпа- цыпа...
Владимир Ковальский
Пользователь
для Алексея вопрос:а сколько стоил AKAI CD-69 в далеком 96-м?на Вашем сайте обязательно прочту про upgrade
Евгений Добровольский
Пользователь
Цитата
на Вашем сайте обязательно прочту про upgrade
Лучше не надо у сиволобова ахинею его безграмотную читать, да упаси тебя господь:). Он поляны вообще не видит. Лучше сначала эту веточки прочти,
тогда ты поймешь, что значит его заявленица
Цитата
через меня по твику и ремонту прошло сидюков 400, если не 500 за 9 лет. И у меня есть право судить что кал а что лапа.
Гы-гы. Там фотки его убгрейдов выкладывали - это уссаца можно, типа на место двойного опера всаживаем одинарный, а то что распиновка не соотвествует, ему пох. Как ему до сих пор из его клиентов никто ебальник не начистил, удивляюсь... Видимо свято библейский принцип соблюдают - убогих и юродивых нельзя обижать.
Владимир Ковальский
Пользователь
во блин-дела!сходил по ссылкам-нет слов.....хотя я и раньше инженерам типа Денона-Ротеля больше доверял:)),которых в дом престарелых турнули.мой Ротель 02 тестовый Аудиодоктор отыграл на ура!!
Black_ Panther
Пользователь
на 25: в районе 700 долларов вроде, помню что дороже деки, а 95мк2 я брал за 618 в магазине на Соколе.
на 26: Верис, отвянь. Не в тему это тут. Один раз год назад лажанулся так ты рад всем рассказать. И гыгыкаешь даже ублюдочно и мерзко.На место, вот так вот. Хороший песик. Возьми косточку.
на 27: Акай 69 выше классом Ротеля 02го. под вторым ротелем имелся ввиду сидюк ротель 02. Почему выше? хотя бы ЦАП и транспорта сравните только доброволького не слушайте а то он вместо того, чтобы по теме что умного сказать и посоветовать строит из себя папарацци (хреново у него правда получается). Он скоро напишет как я в детстве описался и что после этого мне нельзя верить. Достаточно спросить мнения у многих авторитетных людей насчет твика и в итоге услышите то же, что написал я. А вскрыв оба аппарата сможете убедиться в моей правоте и чистосердечном желании помочь.
Подонок Pедкостный
Пользователь
Полная лажа.
Цитата
Достаточно спросить мнения у многих авторитетных людей насчет твика и в итоге услышите то же, что написал я
Таких авторитетов - за хуй и в музей
Андрей Федоров
Пользователь
Цитата
На вопросы типа а кто я такой
Индивид не имеет ни образования, ни даже базовых знаний в области радиоэлектроники. Поэтому слушать его не просто глупо, но и опасно для вашей аппаратуры.
M.C. DeLux Style
Пользователь
--> 29:
Цитата
Полная лажа.
....ХУЖЕ!!!...бред сивой кобылы в пьяном угаре...))), причём делает себе рекламу и хочет подраскрутится практически на всех аудио-Хфорумах...((((((