Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

CD для апгрейта

Цитата
А к кому в Питере можно обратиться, может в курсе?
В Питере к Редкостному Подонку если сможете его уломать:)) или Д.Андронникову (Lunx). Да масса есть очень толковых и грамотных инженеров-разработчиков, у которых и голова на месте и руки растут откуда надо и не очень жадных. Россия-Мать БОЛЬШАЯ!!!  

2Андрей Федоров
Спасибо за информацию, сейчас как раз получил-отправил письмо на предмет покупки Денона, когда будет у меня - обращусь к вышеназванным товарищам. Но это не слишком скоро, сидюку до Питера долго добираться...

Цитата
20бит цап в 91 году-это впереди планеты всей.цена
В DCD-3500 стоит потрясающий 16 разрядный PCM56P-K.

Цитата
тот свой марантц-67мк2 чуть в окно не выкинул:)
Видел своими глазами, как мой товаришь после аналогичного прослушивания разбил свой 67 молотком "Stenley".
Цитата
хотя бы на примере 1650AR

У меня один из CD как раз такой-DCD-1640AR. Изначально звук-помои. Добавлено 3 трансформатора,6 источников питания,внешний генератор,полная гальвано-развязка,полный реклок,мешок ферита и NPO.ВСЕ электролиты в помойное ведро.Silmic,Duorex II,Pureism,MUSE-аналог.Elna RJF,Rubycon MBZ,Sanyo WG WX,Fujitsy RE - цифра.Само-сабой ПРАВИЛЬНЫЙ  выход и т.д. всего сразу не упомнить.  

это в 3500G стоит 16бит 88год,а в 3500GL 20bit точно91год-отличия внеше:деревянная крышка у старого и трансы снаружи у GL.у меня был GL limited edition в оригинале без твика.да и не все цапами определяется.бывает очень приятно,когда ЗВУЧИТ музыка,а не звуки и наплевать какие оперы и цапы стоят и не ищешь черные врата как дон кихот мельницы:)

Цитата
это в 3500G стоит 16бит 88год,а в 3500GL 20bit точно91год
Возможно, но вот какие?У меня в 3560 стояли чудесные 18 битные PCM58P-K.

Цитата
да и не все цапами определяется.
Конечно, а реализацией их максимальных возможностей.:))

Вообще, Деноны на декодерах и головках от Sony, до DCD-735 включительно, на мой взгляд, играли более благозвучно.  

В denon-3500G стоят PCM64P.  В 3300 вроде как PCM56P-K, но лично увижу лишь спустя какое-то время. Эти два аппарата как будьто две разные конторы делали - у 3500 современный деноновкий голос(причем во всей красе), 3300 чертовски музыкален. И я бы не на шаг к 3300, не подпустил никаких твикеров. Его слушать надо, а не твикать. Музыкальность при великолепном разрешении. Чего еще то надо?

[small]Отредактировано: 12-04-2005, 21:35[/small]

Цитата
В denon-3500G стоят PCM64P
Бытовая разновидность индустриальных 18 разрядных DAC729.Круто,однако!

>Бытовая разновидность индустриальных 18 разрядных DAC729.Круто,однако!

Прикол в том, что на самом Деноне Крупными буквами написано, что ЦАП'ы в нём 20-ти битные :)))

Цитата
Прикол в том, что на самом Деноне Крупными буквами написано, что ЦАП'ы в нём 20-ти битные :)))
А есть где  картинки нутра сего чуда?
Если б у меня был такой монстр - хер кому продал бы!

картинок дохрена www.denon.jp/museum а там по годам.я тоже хотел оставить  такого монстра,но чуствовал что слушать я его не буду.ну а фирменный звенящий голос денона спутать нельзя ни с кем.приятно было бы его иметь в год выпуска,а сейчас....приятно было бы иметь Сагден
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)