Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

CD для апгрейта

У меня здесь лежат пара фото 3500
http://photofile.ru/default/do?id=6613609

помимо фирменного звона есть провал  где-то в нижней середине, из за него музыка разрушается. Я некотрые вещи в исполнении этого денона просто не узнавал. Но что примечательно с ним тракт получил высший бал по микродинамике (FSQ тест).

На 47
Возможно, что твикать и не понадобится. Придет - послушаю - решу.
В 3300ом действительно стоят PCM56P-K.
У меня есть фото нутра 3300го, если кому интересно.

>А есть где картинки нутра сего чуда?

Видел исключительно вживую.

Albert King
//В 3300ом действительно стоят PCM56P-K.
Эх, еще бы лазер живой стоял.
Если фото крупное, было бы интересно. sergeold()mail.ru

Еще бы внутрь 3500GL заглянуть, интересно что деноновцы там навортили, цена аш в полтора раза поднялась.

фоток я много находил через джапанский поисковик www.infoseek.jp

2Сергей Поспелов
Фото выслал, проверьте.

Albert King
Получил, спасибо. 3500 и его клоны, не что иное как твикнутый 3300 :).

Спасибо за инфо "господа старьевщики", но интересно посмотреть именно внутренности Denon DCD-3500GL с ЦАП PCM64P c 42 ногами. У Сергея стоит что-то похожее но очень плохо видно.Нутро остальных "монстров" я и сам видел не один десяток раз.  

> но интересно посмотреть именно внутренности Denon DCD-3500GL с ЦАП PCM64P c 42 ногами.

Ногов там вроде не 42, а 28, но я могу ошибаться - давно это было.
Фильтр SM5813.
Между фильтром и ЦАП'ами - микросхемы с Деноновской маркировкой (преобразуют последовательный код в параллельный).
Аналоговая часть как всегда лажовая.
Сам аппарат внутри особого впечатления не производит (по сравнению с еэсовскими соньками).

Цитата
Сам аппарат внутри особого впечатления не производит (по сравнению с еэсовскими соньками).

В “далеком” 96г. мы с другом купили по комплекту транспорт - ЦАП. Я взял Denon DA-S1/DP-S1 он Sony CDP-R1/DAS-R1.Так мы с ним неделю мерялись у кого х… толще.
Через год, проведя ОЧЕНЬ серьезные измерения данных аппаратов и сравнивая их с замерами доработанных “бюджетников” я перестал покупать дорогую аппаратуру.
В свое время, когда ковыряли совок и делали самопал, импортная аппаратура казалась эталоном но, как показала практика, это в общей массе такой-же отстой. Теперь жалею, что продал в 2000г. свой  комплекс ”Брюль и Къер” для измерения акустики помещений.
Самое смешное, что еле-еле продал и то за гроши! По всей видимости, действительно пришло время дегенератов и мир катится в пропасть. А, читая опусы некоторых, по меньшей мере, странных индивидов трудно не согласится с Д.Андронниковым,  что наступил т.н. “процесс обратного развития”. Как говорил мой друг д.т.н. Кононов С.В. земной шар впал  преждевременный старческий маразм
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)