| Цитата |
|---|
| Сам аппарат внутри особого впечатления не производит (по сравнению с еэсовскими соньками). |
В “далеком” 96г. мы с другом купили по комплекту транспорт - ЦАП. Я взял Denon DA-S1/DP-S1 он Sony CDP-R1/DAS-R1.Так мы с ним неделю мерялись у кого х… толще.
Через год, проведя ОЧЕНЬ серьезные измерения данных аппаратов и сравнивая их с замерами доработанных “бюджетников” я перестал покупать дорогую аппаратуру.
В свое время, когда ковыряли совок и делали самопал, импортная аппаратура казалась эталоном но, как показала практика, это в общей массе такой-же отстой. Теперь жалею, что продал в 2000г. свой комплекс ”Брюль и Къер” для измерения акустики помещений.
Самое смешное, что еле-еле продал и то за гроши! По всей видимости, действительно пришло время дегенератов и мир катится в пропасть. А, читая опусы некоторых, по меньшей мере, странных индивидов трудно не согласится с Д.Андронниковым, что наступил т.н. “процесс обратного развития”. Как говорил мой друг д.т.н. Кононов С.В. земной шар впал преждевременный старческий маразм