Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

CD для апгрейта

ОК, Denon 2560 - неплохой аппарат, а с DCD-3300 кто-нибудь сталкивался? Есть возможност заказать этот сидюк, но кроме внешних фото и упоминаний о ЦАПе (pcm56p-k) ничего, к сож., не нашел...

Для господина Сиволобова:

Сначала ваша цитата:
ЦАП менять в сидюках технически сложно и не имеет смысла.

А я кстати заменил в Ротеле pcm63 на pcm63p-k с хорошим результатом.Правда пришлось очень сильно  поебаться с выпайкой и запайкой,в Ротеле двухстороняя пайка,пиздец.Ну ничего ,одолел эту проблему.А если сидюке ЦАП хреновый,то какие кондеры туда не ставь,можно получить лишь некоторое улучшение,оно будет очень малым.

Хотя вопрос не простой как может показатся.В Ротеле 02 pcm1732.В "оккультных" кругах етот дак считается хуевым,ну по крайней мере ничем не примечательным.Я его тоже таким считал,и мой Ротель 1070 продал (pcm1732),о чем кстати не жалею,звучок резковат был по вершкам.А вот недавно слушал китайский Каин 16а,звучит пиздато.Я слушал много цд плееров,поверьте.Так вот в нем все тот же pcm1732:)

по-поводу DENON-бывал у меня DCD 3500GL.ну ничего особо хорошего не скажу-объем неплохой(цена 350000йен) баса мало-верха жестковаты.а уж про нижние модели ваще промолчу-за 1650AR  и сухарей бы не дал в шапке:)так что поводов восторгаться 2650 не нахожу.3300 дороже 300-350 не берите,не стоит оно того,поверьте.по-поводу Ротеля-контора неплохая со своим звуком.могу продать свой за 350$-нулевый в упаковке,достался после некоего обмена

На 35
Ну не знаю, судя по начинке Denon DCD-3300 очень неплох и звук должен иметь соответствующий. Без апгрейда, конечно, не обойтись. Если твикать по-серьезному, то обращусь, напр., в SpbSound. Мне предложили 3300 в идеале (но без ДУ) за 14000 р., включая пересылку, думаю взять.
Современные пустышки "а-ля битстрим" я даже слушать не хочу.
А больше 1000 тратить на CD не расчитываю.

Цитата
Если твикать по-серьезному, то обращусь, напр., в SpbSound
По доброму не советую. Давно наблюдаю , что они делают с аппаратурой - ужас! Руки оторвать и выбросить.
На примере SONY XA 50 ES, тем кто понимает,  абсолютно ясно, за чем идет "охота".

Denon DCD-3300 - хороший для переделки аппарат, при условии понимания процесса. Для любой модификации необходимо, прежде всего, иметь стройную  концепцию и идиологию внедрения изменений.
Denon DCD-3560 - вообще сказка!

к н37 скажите,пожалуйста,с чем у Вас играет DCD-3560?у меня давно складывается впечатление,что деноны неплохо играют с лампой.мой личный опыт с 4 моделями закончился их продажей,хотя идеологически их концепция мне нравится-приятно вовнутрь заглянуть-никакого фуфла,аппараты можно в институтах как пособие демонстрировать:)) вот эти модели(DCD-1450AR DCD-1650AR DCD-1650GL DCD-3500GL) в данный момент пользую MF A3CD.в клан поклонников ES я не попал-не мой звук и все

Цитата
скажите,пожалуйста,с чем у Вас играет DCD-3560?
DCD-3560 был у меня в 95г.Играл тогда с АС  Klipsch La Scala и моноблоками УМ “Брюль и Къер”. Работа ламп  мне нравится только в эстрадных усилителях  и ВЧ установках индукционных печей.
Идеология построения ПКД у Denon (в отличие от Sony, Pioneer) мне ближе всего: хороший надежный транспорт, ЦФ от NPC, мультибитный ЦАП от BB.Основные недостатки – питание и выход.

да в том и дело,что концепция со звуком разошлись во мнениях.p.s на мой взгляд.я тщательно изучал потроха DCD-3500GL с восторгом(ну 21кг железа и меди,-микрухи всех известных брендов 20бит цап в 91 году-это впереди планеты всей.цена этого детища 350000йен(±$3200).как глаз радовался и гнулась полка под ним:))но продал после полугода эксплуатации приятелю.тот свой марантц-67мк2 чуть в окно не выкинул:))ну ностальгию в сторону-вопрос:что скажут владельцы свежих денонов типа s10mk3 -а то у моих знакомых все годов 95-99.шагнула ли фирма вперед с бб1704 и новой схемотехникой в звуке?хотя бы на примере 1650AR в пользу 1650SR?самому сравнить нет возможности

2Андрей Федоров
Цитата
Если твикать по-серьезному, то обращусь, напр., в SpbSound
По доброму не советую. Давно наблюдаю , что они делают с аппаратурой - ужас!
А к кому в Питере можно обратиться, может в курсе?
Мне предложили им заняться ребята из audioportal.spb.ru, где я заказывал себе усилитель.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)