Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD для апгрейта

так вот самое интересное,что на этом процессе олигофрении выгадывают лишь умельцы из чайна-тауна да вовремя перестроившиеся типа PIONEER.а любителям стерео осталось восторгаться хай-эндом весом в 5-7кг:((это я камень в Сайрус метнул да вспоминать монстров.все это бизнес.....

O"Pain Painmailer
Цитата
Сам аппарат внутри особого впечатления не производит (по сравнению с еэсовскими соньками).
Но звук, говорят, неплох. А Сони многие ругают за мерзкий звук. А что в нутрях сонек хорошего, кроме транспорта?
на 62
абсолютно верно

ну если отбросить изучение потрохов и дизайна,сравнивая только звук в сд на примере 3500GL и 7ES лично я пришел к выводу,что оба аппарата не имеют ничего схожего.Соня понравилась легкостью,но окрас в звуке не понравился(фирменная концепция)Денон чище прямолинейнее,но немного навязчивый,также кабелезависимый сильно.по балансу звучит намного лучше.транспорт Сони,сложный до безобразия,под ним ох.....еного вида железяка.кстати купившего  у меня человека меньше всего интересовал его звук!!:)))просто желание обладать монстром было огромным,но уже жалуется на холодность и жесткость-первоначальный пыл прошел,но очередь на приобретение еще есть:)но ресурс,имхо,не вечен.но все же после него слушать аппараты по-дешевле ужо почему-то не хочется.мне понравился MF 308,но по средствам купил MF A3CD-все же понравился.на дизайн наплевать(люблю японский дизайн)

> А что в нутрях сонек хорошего, кроме транспорта?

Большой вес и обмеднённое шасси. Кроме того, хорошие трансформаторы в питании.

> А Сони многие ругают за мерзкий звук.

Есть такое дело.

DENON 3500вообще был из меди!на цветмет можно сдать;)

>DENON 3500вообще был из меди

Это не медь, а обмеднение - японцы жмоты.

Цитата
а сейчас...приятно было бы иметь Сагден
тут на неделе на ebay.de прошел Masterclass CD с низким стартом 1500EUR, надеюсь Вы о данном аппарате хотели сказать?...

Апгрейд, апгрейдом... а как быть с проблемой плохой читаемости дисков старыми CD-проигрывателями?
Рано или поздно это произойдет с любым аппаратом.
Причин, насколько я знаю, несколько:
- механические неисправности;
- неисправности оптики;
- неисправности электроники.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Насколько дорог такой ремонт?
Насколько велика проблема поиска соответствующих деталей?
Особенно интересен опыт владельцев старых CD от Sony и Denon.  

к 69.вот вопрос по-существу!как бывший владелец старого аудиохлама от Денон 3500 скажу-читал у меня все абсолютно,даже болванки с компа,записанные на ужасном роме LG:))я был сам удивлен.объясняется вероятно тем что оптика магнитно-вихревая(по-русски:хрень с лазером катается по планке с магнитом на смазке как на презервативах:)) ) и имеет нереальный ресурс в отличие от шестереночных.человек,торгующий приводами-оптикой сказал,что за такими еще никто еще не обращался!аппарату было 14лет.скорее всего оптика была родная.но если легонько стукнуть по крышке-диск сбивался,вероятно настройка лазера была очень точная-в этом вопросе я не спец.за ресурс Сони ручаться не могу,был у меня лично только один 20ES-ботва страшная,играл хорошо только несложную классику.с динамикой у него ваще никак.ALVIN LEE умирал на нем от старости:))

СD от Sony славились своими транспортами. Напр., в Sony-557ESD ставили транспорт, применявшийся военными и имеющий срок службы лазера более 10000 часов, т.е. практически вечный.
Рад за Денон, думаю, что и в 3300ом стоит такой же качественный транспорт, вчера перевел деньги, если выгорит, то через пару недель аппарат будет у меня.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)