Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD для апгрейта

Цитата
в Sony-557ESD ставили транспорт, применявшийся военными и имеющий срок службы лазера более 10000 часов, т.е. практически вечный.
Время наработки на отказ любого CD-ROM более 100.000 часов. Как вечные они себя не проявили. Не надо верить всякой глупости написанной в инете.
Головку KSS-151A купить сегодня - не реально. Несколько месяцев назад достал пару ценой личного мужества.

по-моему DCD-3500 и DCD-3300 не имеют общего ничего,второй существенно проще,выпущен раньше и дешевле.аналогию не наблюдаю.к тому же экземпляры разные(условия эксплуатации и т.д)обобщать невозможно.я видел DCD-3500G в ТАКОМ состояниии!жалко было 200 енотов дать.как будто его в танке использовали для озвучки,кидаясь в него гильзами,пытаясь попасть в кнопки.деревяшки-ко пустяк.сделать их дешево и сердито,к тому же любого цвета!:)

на 72
А кому же тогда верить? Прочитал о Sony-557 на сайте людей, известных своими ламп. усилителями.
Поиск деталей для старых аппаратов - серьезная проблема. В 3300ом ставилась голова KSS123A. Если она полетит, придется искать сидюки с такой же, но живой.
Цитата
Несколько месяцев назад достал пару ценой личного мужества.
И в чем заключалось мужество? Слишком высокая цена?
на 73
DCD-3500 и 3300 имеют много общего, если взглянуть внутрь (сужу по присланным фото). Можно и апгрейдит до неузнаваемости, хотя в этой ветке С. Поспелов не советовал портить музыкальность 3300го. Главное - состояние проигрывателя, особенно транспорта и лазерной головки.

Цитата
А кому же тогда верить?

Это личное дело каждого я здесь не советчик.

Цитата
И в чем заключалось мужество? Слишком высокая цена?

Пришлось прокатиться километров за 150 от Москвы. Цена обычная – 50.  

А вот что вы скажете на это, вот наткнулся на интересную статью http://www.classicaudio.ru/static.php?type=articles_germany
И меня поразило то что у человека вместо проигрывателя дисков стоит Sony Play Station! http://www.classicaudio.ru/images/articles/ger_guidosys.jpg  Автор кроме реплики «звучит» ничего не сказал. Как такое может быть? Кто слушал эту игрушку?

ну конечно звучит!!если б не звучал-значит поломан!:)))человек на картинке увидел DENON DCD-S1 REGA JUPITER и решил,что это то же самое...есть старый шикарный анекдот:два кума споря о двух идентичных понятиях "то же самое" и "одно и тоже".один говорит что это одинаковые понятия,другой не согласен и говорит:давай снимай штаны и загибайся!тот загнулся,кум ему впердолил и спрашивает:что чуствуешь кум?-чуствую  твой член в моей жопе....на что получает резюме:я чуствую "то же самое",но это не "одно и тоже":)

анекдот хороший, но я посмотрел как выглядят перечисленные Вами сидюки - они совершено разные с тем, что на фотке. И мне кажется этот чел, который написал статью, смог бы отличить приставку от сидюка...

да я образно привел пример сд с верхней загрузкой...и знаю о чем говорю,у брата была такая штуковина,включали в систему-сразу выключили:)ужас.по-моему PS-это уже слишком,пытаемся изобретать лесапеды

ну вот и хорошо, а то я спать не мог из-за этой игрушки.
но странно все-таки...

ну не переживайте из-за этого!!у Вас же наверняка есть неплохой Сониденонмарантцаркам и т.д-эти вещи имеют СПЕЦИАЛЬНОЕ назначение.и телевизор в холодильнике LG не обязан качественно показывать:))ну нравиться человеку такой расклад и все!у моего знакомого к двухблочнику от фирмы NIPPON COLUMBIA подключены ас сАвеЦкого производства-тоже загадка.......но я голову от этого не ломаю
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)