На 18
| Цитата |
|---|
Painmailer наверное имел в виду, что и та и эта микруха относятся к классу ОУ. |
Тогда сорри, я не понял

| Цитата |
|---|
| Он возникает от присутствия высокого уровня четных:). |
Нету их там нет как нет ... я же давал замер THD своего AX10i, да и на даташите нет. А в целом в теории возникновения тепложироподобного звука ты прав

| Цитата |
|---|
| И тепложироподобный оттенок 627-ой оттуда же, ибо нефиг их после цапа в I/U пихать. |
Это ты инженерам Burr Brown и Sonic Frontiers расскажи, которые как раз туда его пихать и рекомендуют

B еще ВСЕМ твикерам, вон к примеру Modwright отказались в модификации Деноновских плееров от применения AD8620 и перешли на OPA627 ...
| Цитата |
|---|
| Но кому то и жир за милую душу, а кому-то и кобыла невеста, так что про слуховые предпочтения из первого поста полностью поддерживаю. |
Правильно, а кому-то и любая дельта-сигма, даже из Weiss Medea и из dCS- не ЦАП, ПАТАМУЧТА не мультибитник, ну дак и что, от этого они хуже не стали и люди, кто их использует, на мультибитники не перешли.
| Цитата |
|---|
| А OP27 если только в питатель ставить. На этом ее применение в аудио заканчивается. |
А что, в питатель лучше нельзя найти?
| Цитата |
|---|
А там не предлагают в корпус аппаратов просто дополнительных кондюков напихать, никуда не подпаивая их? Да и просто, по комнатам в квартире разбросать. Пусть сами по себе с помехами борятся, чего, еще скажи что нелогично? |
Там вообще-то предлагают Шнобелевские премии направо-налево раздавать, исключительно только за применение мультибитников:) Ты очередь иди быстрее занимай, а то не хватит

На 20
| Цитата |
|---|
| В моем случае полная противоположность.В моем переделанном Ротеле i/v opa627 и по выходу opa627 на панельках,звук на колонках отличный. |
Как впрочем, и у всех остальных. Не слушайте Подонка, Толик ... он OPA627 патологически ненавидит

Впрочем, можете попробовать его любимые AD811 или AD843 поставить, меня они вааще не впечатлили ... хотя - у каждого свой вкус.
| Цитата |
|---|
| Если кондер с малои утечкои (хорошая керамика или wima как рекомедует автор) то на баланcе нуля или чем нибудь другом это наврядли скажется.Хотя опять же пока не пробывал,это лишь мысли вслух. |
Тут Подонок прав. Это непредсказуемо - посмотрите на схему в даташите.