Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Стоит ли покупать CD pionner старый? =)

Цитата
|Раффи, приезжай послушаем.

Да, но куда?..)))

Да два пальца по карте от обетованной... в Запорожье)))
Погоди только балансник возьму

"48":
Цитата
Для CD-проигрывателя 12-14 лет это глубокая старость, не стоит об этом забывать.
Я в курсе.
Сам взял для себя топовый пр-ль 20-летней давности - как советовал Albert King в п.49.
Он(пр-ль) сразил меня своим звучанием, а я ведь не верил, что старые сидюки "музыкальны"(не нравится это слово в данном контексте, но др. пока не подобрал).
Конечно, речь идет о ТОП-моделях СД.
Такие ЦАПы(хор. и отл. мультибитники) и транспорты в совр. модели мало кто ставит, а когда поставит что-то похожее, то продаст за тысячи и десятки тысяч килобаксов.

[small]Отредактировано: 06-01-2006, 18:06[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

50
Эх...дороги...,дороги дальные зовут...)))))))
Спасибо,если буду в ваших краях..))

Сегодня купил CD "Free", "Marillion", "Dream Theatr" и
винил оригинал "Cream" 1967 и на Creek CD 50 послушаю,
и на винил вертушке..под трифоник..))

=Погоди только балансник возьму

м..да .., за доступные деньги - нелегкая задача,
интнресно интегральный  усилитель Creek 5350(если не ошибаюсь в модели), какая у него схемотехника....

2 raffi efremov (53)

Цитата
интнресно интегральный усилитель Creek 5350(если не ошибаюсь в модели), какая у него схемотехника...

Не балансная :( . Выход на N-канальных полевиках, УН симметричный с двойным дифференциальным входом, открытый вход (нет конденсатора на входе). Пассивный коммутатор входов и регулятор громкости . Что ещё интересует?

Алексей

54

ok...спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)