Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа, посоветуйте Marantz, Onkyo или Teac

2Roman
А проигрыватели Pioneer тебе не удастся заказать ? И современные 507 или 707, и более старые модели (вплоть до 904) - вполне достойные аппараты и вписываются в указанную ценовую категорию. Imho, аппараты перспективнее, чем марантсы. :o). Относительно Onkyo - замечательные у них есть старые модели 7911, 7711. Новые - в этой эхе есть Александр Шустиков, он достаточно хорошо знаком и с 7222 и с 7333 и занимался их твиком. Почитай.
Мое мнение - в бюжетных аппаратах прежде всего необходим хороший и надежный транспорт. Элементная база у них у всех хреновая. :-)
Относительно Teac'ов. Полностью  согласен с Игорем Кулько, VRDS как транспорт один из лучших. Просто танк. :-) С хорошей цифровой частью конкурентов у него немного. :-)
Но в привеенных в саюже моделях Teac VRDS отсутствует - там, скорее всего, недорогой Sony. Думаю, что и играть они будут так же.
А почему не рассматриваются недорогие девайсы от Rotel или Denon ? Нет возможности их заказать ?

Rotel мне нравиться, но выбор к сожалению ограничен этими моделями
и заказать могу их с хорошей скидкой, что конечно радует. Хотя была мысль
ехать в Москву и уже там выбирать, но тогда денег вообще надо немерено...

Еще предлагают Sony по-моему 315 какой-то за 100 $, посмотрю на днях, но
душа к Sony не лежит

Что дает маркировка Pro у 6000 марантца?

Ярослав, так это вы у нас  к словам тут придераетсеь и мало того, разнесли эту мою ошибку по поводу слова бюджетный по всему форуму, детский сад какой-то Ярослав, мне кажется лучше ошибиться с определением слова, чем вести себя так как вы Ярослав.

Антон, вам лучше не делать ошибок не только грамматических, но и орфографических. Несолидно как-то ваш обиженный бубнеж смотрится с перлами вроде  "придераетсеь". Вы не нервничайте, пишите спокойно, не спешите, подумайте с недельку.

Вам еще словарь не прислали? :))

Да тут таких ошибок полно народу делает и никто на это внимание не обращает, главное суть, а не написание, мы ж не на лингвистском форуме находимся, а по этому вашему сообщению я окончательно убедился, что вы задержались в подростоковом возрасте, потому-что так может только подросток написать. Вы не обижайтесь, но без словаря я обойдусь всё же, а вам нужно конкретно этикой поведения своего заняться, поработать над тактом например. Нет ну ей богу, неужели я с взрослым человеком общаюсь, ну не верится никак. Может вы мне своё фото вышлите, чтоб я убедился. Сколько вам лет Ярослав?

ну 26 лет мне Антон. А фотографии пусть вам девушки шлют.

SONY  CDP 315 собран во Франции, 95 г. выпуска
эксплуатировался мало, стоил 240$
играет хорошо, но все таки 7 лет...
или это его преимущество, а не недостаток?

А ну тогда ясно, знаете 26, это ещё совсем немного, так бы раньше и сказали, что вы ещё молодой и зелёный, а то я тут распинаюсь, всё думаю, что вы уже повидали, посмотрели, а чего так рано женился то?
Роман с этой Сони лучше не связывайтесь, аппарат так себе ниже среднего.

понятно

спасибо за информацию, а то я думал, что кроме
Ваших баталий с Ярославом не увижу больше ничего :)

и всё таки что за маркировка Pro у Marantz 6000 Pro, а то
в местном каталоге такого нет?
и есть ли какие-то недостатки или особенности китайской сборки?

Роман, про этот Марантц спросите у Ильи Малофеева, может он чего подскажет или у Александра Богомолова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)