Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа, посоветуйте Marantz, Onkyo или Teac

подскажите как мне к ним лучше обратиться,
в форуме новую тему задать или иначе как-то?

Я думаю лучший способ задать именно новую тему, либо же зайдите в раздел "музыка", и там Илья сейчас часто бывает и спросите там, или же спросите просто здесь в "дисках" именно у него, я думаю он увидит и ответит вам, удачи.

ВСЕМ:
Хочу подобрать CD-деку до 6000р.
Есть варианты : Kenwood - 3030, Yamaha - 396,
Marantz - 4000 . Главное - звук и хорошо ли читает. (функции мало интересуют). Что посоветуете? Может другие модели, напр. техникс -PG-5 или другое? Все остальное
тоже еще не подобрал, но начать захотел
с сидюка.

>Все остальное тоже еще не подобрал, но начать захотел с сидюка.

Лучше начни с акустики.

Roman Golovko
Добрый вечер Роман по поводу надписи "PRO" когда то на форуме не помню кто объяснял что есть там у них на марантце какой то очень умный  мужик так вот , если что из техники он сам до ума доводит после серийной сборки тогда "ентой" самой технике и дописывают "PRO".
Надеюсь  я ничего не напутал , да простят меня знающие о технике маратц получше :-)))
PS Вы сами откуда будете?если не секрет

2 Alexandr Kraydman: про «PRO» : в буклетах и в описании у них «про» стоит, а на самих деках-нет, вот прикол тоже. В принципе это не важно, интересно мозги у них чем-то отличаются или нет. И у marantz 5000 есть принципиальное отличие от 6000, кроме цены? А мужик  у марантцев Кен Ишивата по-моему и он ставит маркировку KI. Живу я в городе Тольятти.

2 nikolai palkin: я тоже думаю, что начать лучше с усилителя и акустики

Роман, есть у них отличия, разумеется.
А именно, в сравнении с 5000 у 6000 есть:
- металлическая передняя панель
- D-Bus (синхронизирующая шина для компонентов Маранц)
- позолоченные разъемы
- несколько другая начинка (применена их технология HDAM - гипер-динамические модули усиления), которая якобы, улучшает динамику и детальность.
Ну и, разумеется, другой дизайн! :)
Что такое Pro - не знаю.
Информация вся взята из их каталога 2001-2002 модельного ряда.
Сам, повторюсь, слушал только 5000.

Илья, а   Вы с  ONKYO 7333 не сталкивались ?
А то  я   все перерыл уже и никак не определюсь ONKYO или MARANTZ  

Роман, я на ПКД давно уж серьезно не смотрел с точки зрения послушать-потестировать. Так что не помогу...

Ярославу Годына:

А где в Москве можно купить Arcam и AMC с такой скидкой ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)