Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Господа, посоветуйте Marantz, Onkyo или Teac

да вот, на хайфае и можно, через каталог

сам, правда этой услугой у них ни разу не пользовался, попробуйте вы

Ув. специалисты по СД-кам не подскажите, если заменить сони СДП-ХЕ900 на аркам 62 или ротел, нэд в пределах 300-400 будет ли разница ЗАМЕТНА в КАЧЕСТВЕ звука???
Усилитель Ротель 935ВХ. Спасибо.

НЕТ!

про PRO
вы там ничего не путаете часом ?
у marantz обычно кроме обычных cdp есть серии  "ose" и "ki"
ps
все небракованные cdp нормальные звучат одинаково
хоть бейся об стенку .когда я окончательно понял этот факт сильно расстроился ..так хотелось и дальше собирать конструктор  ..любоваться формами и т.д
можно конечно и дальше собирать но боюсь подтекст знания будет меня мучать по ночам

Цитата
все небракованные cdp нормальные звучат одинаково
хоть бейся об стенку .когда я окончательно понял этот факт сильно расстроился ..так хотелось и дальше собирать конструктор ..любоваться формами и т.д
можно конечно и дальше собирать но боюсь подтекст знания будет меня мучать по ночам

Круг замкнулся.

Занавес ?  :-)))

Да жалко человека,спичечные коробки оказались всего лишь коробками от спичек и не более,убил таки в себе ребёнка.

Ну PRO это очевидно "профессиональный". Вся бюджетная линейка маранцев имеет проф вариант для студий итд. Отличаются тем, что предняя панель шире и с дырками для встройки в студийную стойку.  

Не прошло и 5 лет - пацаны помогли советом)))
Всем спасибо, очень вовремя)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 40:

А почему бы и нет? Пригодится будущим поколениям, для которых это будет уже винтаж ;)

Могу кстати заступиться за Onkyo DX-7333. Сам долго юзал такую штуку - за свои деньги более чем. Никаких проблем. И играет внятно в своей ценовой категории :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)