Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

CD SONY c BurrBrown PCM56P и привод C12 ?

Кто что может сказать по такой начинке? имею CD SONY с такой внутренностью, проапгрейденный, имеет ли смысл менять на что-то новое , стоимостью до 400 долл?

Не имеет.

не имеет, потому что и так неплохо, либо новое еще хуже, либо просто бюджет надо увеличивать - тогда на сколько и стоит ли вообще?

PCM56 - хороший ЦАП. Любую дельта-сигму уделывает с большим отрывом. После твика, естественно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

"PCM56 - хороший ЦАП. Любую дельта-сигму уделывает с большим отрывом."
Мягко говоря, неправда. И никакой "твик" не поможет исправить хроническую немонотонность.
Хотя для дурного формата CD-DA все это не имеет особого значения.

Цитата
хроническую немонотонность
это что за термин такой?
честные 16-бит..
именно этот ЦАП пользовался в проф.-студийных  Соньках ....
у меня работает в викторовской "обвеске" К2=вполне и главное без "самодеятельности"

Alex Koch
А что Вас не устраивает в звучании аппарата?

если честно, в звуке все устраивает, просто подумал, что может быть, я зря доволен аппаратом, прогресс уже далеко ушел вперед, и я наслаждаюсь звуком, который можно запросто получить от копеечного dvd плейера...
К тому же не видел ни одного мнения про мой ЦАП...

Также тенденция на исчезновение cd плейеров весьма настораживает, а перспектива слушать cd на dvd меня искренне пугает...

---

[small]Отредактировано: 19-01-2007, 00:08[/small]

"и я наслаждаюсь звуком, который можно запросто получить от копеечного dvd плейера... "

-да запросто , только сигнал с цапа снять и через бутерброт на пассивный  фильтр 2.го порядка. Всё,наслаждайтесь .

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)