Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ЦАП CEC DX-71MK2

На пп.33, 37. Молодцы ребята! По полной шкурят лохов!
"Кристалл в Интернете не известный, но повсеместно применяемый в промышленности."
Не соврешь - не продашь!

На 39: надеюсь, и проводники с припоем - секретные?!

Припой – Kester.
Название ЦАП ничего не даст - это практически просто резистивные матрицы с ключами. При желании, чуть хуже можно сделать и на DAC16.

37: забавно, Федоров, не далее, как полгода назад вы чуть ли не крестным знамением от всякой богопротивной коммерции отрекались:

"Кто надоумил указанного выше персонажа, что конструирование мной звуковых устройств и изучение строения готовых продуктов несёт коммерческою окраску, и представляет для меня основной источник дохода, я не знаю."

- а теперь, уже "зимой, 90 плат". Значит зимой поставили, а летом уже отрекались? 90 плат это "некоммерция"? Так.. мелкосерийная партия... баловоство.

Ну ок, запишем.

Плата на фото, примерно на столько, сколько вы за нее взяли и потянет. Да еще если оптом комплектуху заказывать, там и навар недеццкий вырисовывается.

Кстати, а как же друг Д.Андронников? Вот там ценник, дай бог памяти, выше штукаря за ЦАП. Но ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПЛАТУ. Без БП, трансов, без корпуса.

Давайте-ка теперь сравним вот ЭТО:

http://zeuslab.narod.ru/TubeDAC.htm

И любой Линкс (фото сами найдете) и сопоставим цену - и где разводилово? И кто наваривается?

Не надо ставить себе в заслугу, что вы продаете хлам, но задешево - не та аудиотория.

Цитата
Так.. мелкосерийная партия... баловоство.
Именно.
Цитата
Плата на фото, примерно на столько, сколько вы за нее взяли и потянет.
Сколько стоит, к примеру, ПЛИС Xilinx семейства Virtex с периферией, умник?
Цитата
Давайте-ка теперь сравним вот ЭТО:
Кто использует в своих ЦАП ЦФ и SPDIF приёмник собственного производства?
Как всегда, гляжу в книгу – вижу фигу.
Цитата
Не надо ставить себе в заслугу, что вы продаете хлам, но задешево - не та аудиотория.
Вы видимо так дураком и останетесь, так и не поняв, о чем собственно шла речь. Для меня это было очевидно достаточно давно.

Ага, еще про благотворительность расскажите, Федоров.
:)

_Любой_ SPDIF - аццтой. Неужто Д. Андронников Вам этого необъяснил? Как же так? А любой самописный ЦФ много хуже проверенного SM5842AP(T) - Дмитрий тоже не рассказал?

Тему про стоимость его ЦАП вы вообще аккуратно объехали - двойные стандарты исповедуете?

Ну а судя по тому факту, как вы едко завидовали своему товарищу, который бабла себе заработал, в то время как вы до сих пор только "мелкосерийной благотворительностью" занимаетесь, вопрос о дураках я бы оставил открытым. :) До поры. :)

P.S.Я вроде с вами не пил, так что на "ты" лучше паству свою называйте. Я телемастеру средней руки не "ты". :)

Цитата
Любой_ SPDIF - аццтой. А любой самописный ЦФ много хуже проверенного SM5842AP(T)
Какую оптимальную конфигурацию должен иметь ЦФ, необходимый для выполнения этой задачи? Своё мнение есть,болтун?
Цитата
Тему про стоимость его ЦАП вы вообще аккуратно объехали - двойные стандарты исповедуете?
Откуда я могу её знать?
Цитата
Ну а судя по тому факту, как вы едко завидовали своему товарищу, который бабла себе заработал,
Что за чушь? Почему всё время поднимается эта тема (личных сбережений)? У вас проблемы с деньгами?
Что за чушь?
Цитата
P.S.Я вроде с вами не пил, так что на "ты" лучше паству свою называйте. Я телемастеру средней руки не "ты". :)
Дааа, с “дураком” я погорячился – просто КЛОУН! :)))

Скажите, НЕ КЛОУН, а за сколько вот эта поделка вами продавалась:

http://photofile.ru/users/ssfedor/494658/9821093/

http://photofile.ru/users/ssfedor/494658/9820985/

Я бы даже постеснялся такое публиковать. :)

P.S.Федоров, не горячитесь, я вполне хорошо к вам отношусь.  :)

>А любой самописный ЦФ много хуже проверенного SM5842AP(T) - Дмитрий тоже не рассказал?

Я лично понял, что будет существенно дороже, особенно если посчитать время затраченное на разработку.
Про лучше/хуже вроде не обсуждалось? Наверно возможно сделать не хуже ; )

А в чем собственно спор?
Что-то личное?
Я списывался с Федоровым на предмет покупки цапа.
Цены вполне нормальные.  Для меня проблема что, они продают уже готовую распаянную и налаженную плату, а я хотел одну печатку.
Года два назад покупал конструктор у Петровского. Все было без проблем.

Чем больше предложений на рынке, тем лучше. Есть из чего выбирать. Тем более конструкции  разные можно подобрать  по цвету текстолита  ; )

48: "Я списывался с Федоровым на предмет покупки цапа.
Цены вполне нормальные."

Ну слава б-гу, все на свои места стало - ненавязчивая коммерция + реклама. А то, что продается комплектная плата - коммерция поточная. Фабричную PCB шлепать в количестве двух штук никто бы не стал, очевидно же.

Вот и ясна цена подобным заявлениям:

"Кто надоумил указанного выше персонажа, что конструирование мной звуковых устройств и изучение строения готовых продуктов несёт коммерческою окраску, и представляет для меня основной источник дохода, я не знаю."

Ну а врать-то зачем было? :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)