Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ЦАП CEC DX-71MK2

Михаил, я думаю, что новых таких ЦАПов нет уже, денег реально он таких стоит, кто его продает и что я не знаю и бог с ним. Не моё дело.

Немного я не о том, а о том, что есть смысл с Петровским Вам переговорить, он делает и другие конструкции и платы. Знаю, что Дмитрий Букварев у него Лоутер с его платой сделал ЦАП, очень доволен. Думаю там ценник много ниже будет. Дмитрий сейчас в Контрапункте работает и уж техники наслушался дай боже каждому.

Касательно ЦАПов из новодельных я думаю реально стоит смотреть в сторону Аудио НОТ. Их как известно доводят, твикают и т.д.
Так вот сравнивая с 3 уровнем А.Н. этот ЦАП (что продается) 3 независимых людей отдали предпочтение Петровскому. Мне он понравился необыкновенно (недельку гонял).  Сам имею НЭМ Сергея Рубцова-также отличное изделие.

По винтажу - не знаю ничего, к сожалению слушать не доводилось. Купите пишите, очень интересно.

Юрий.

Цитата
Попробуйте это:
http://wadia.com/products/products_main.htm
http://inforcom-co.ru/wadia/491.htm

Пробовали... Название конторы нравится... Больше - ничего.

На 31.
Тоже пробовал- ничего офигенного нет, это правда. Не надо ожидать, что маленькая коробочка по такой цене поднимет комплект на другой уровень.  Но аппарат не самый плохой за эти деньги на сегодняшнем рынке ( из предлагаемого в салонах).  

Интересно, а есть те, кто слушали ЦАПы от Зимакова (1500$)   и ЦАПы от Маркитанова (700$)... Зимаков делает с ламповым выходом, от которого Маркитанов отказался. А Зимаков говорит, что они 10 лет назад делали такие ДАКи, как у Маркитанова сейчас.

Просто интересно мнение человека, который слышал и то и другое. Хотя, с другой стороны... скорее всего придётся самому пытаться сравнивать =\

На 33: слушай зимаковский!

Цитата
скорее всего придётся самому пытаться сравнивать
-придется.
Иначе никак. Тут главное потом здоровым остаться (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Японский характер баса,апгрейдом не изменишь,или ставить в басовитую систему или продавать
Дааа, такого я давно не слышал...

Цитата
Здесь в объвах проскакивал Цап Петровского - 1700 уе-это называется недорого ? У Зимакова стартовая цена - 1500.

Если делается даже малой серией, цена получается значительно ниже.
Мы с С.Агеевым зимой поставляли 90 собранных плат, под заказ одной конторе - выходная цена была в районе 360$. Это только кусок макета. Полные платы идут с ПЛИС (которая включает в себя ЦФ, приёмник SPDIF, формирователи потоков…) с “обслугой” и TORX. Другое изделие, с адаптивным ЦФ и ЦАП с УВХ и I/U встроенным в микросборки, стоило конечно подороже, но не 1000$.

http://photofile.ru/users/ssfedor/486596/35586037/full_image/

Цитата
Другое изделие, с адаптивным ЦФ и ЦАП с УВХ и I/U встроенным в микросборки

ЦАП РСМ64? ;)

Цитата
ЦАП РСМ64? ;)
Да нет. Кристалл в Интернете не известный, но повсеместно применяемый в промышленности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)