Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ЦАП CEC DX-71MK2

Цитата
по транспорту претензий нет
а какие по транспорту могут быть притензии и как они определяются?

Виктору Личману.

Читал Ваши посты.
Я очень Вам сочувствую и советую, пройдя всю эту байду и не слушая голожопых и безденежных болтунов, посмотреть на изделия:

Рубцова Сергея НЭМ http://www.shemki.com/schemes.htm

или на Петровского Александра
http://zeuslab.narod.ru/

оба этих изделия были у меня дома и включались с плеером Victor топовым  и Sony7ES (мои вертушки).

Цап кек дешевка вонючая, слушал у Андрея Черного - хлам копеечный.

Есть еще Дмитрий Андронников и Зимаков Владимир, но их изделий я не слушал, однако думаю все изделия названных мной людей угробят брендовый хлам дорогой.

Юрий.

Виктор, прислушайтесь к Юре - он дело говорит.
Приличные "брендовые" гравицапы (их по пальцам пересчитать) и стоят соответственно, но при том не факт, что они лучше названных изделий. Новодела же качественного нет и не может быть по определению - по банальной причине отсутствия на рынке качественных микросхем и ориентации на новые форматы. Перпетуум - копеечная комплектуха и бааальшое разводилово (послушайте сами).

на 21
Насколько я зная названные изделия стоят очень приличных денег и делаются исключительно на заказ. Не будет-ли повторения ситуации, что заказанный аппарат по тем или иным причинам чем- то не устроит заказчика. Продать данные изделия на вторичном рынке без больших материальных потерь практически не возможно. Может быть обратить внимание на винтаж ?  

на 21.
Михаил.

Когда потратишь кучу денег килобаксов и уже не мальчик под 40, то просто понимаешь, что есть прописные истины в аудио (вспоминаешь себя и жалко килобаксов на Динаудио, Руарк, ПроАк и прочее, прочее):

1. Акустика - бумага, жесткий подвес и размер (Рупора, Альтек и т.д.)

2. СД - винтаж. Благодаря В. Шлемскому играет Виктор и радует. Соня уехала в спальню.

3. Винил - винтаж, можно тупо купить 124 Торенс и знать, что взял вещь.

4. ЦАП - я назвал. Доводилось послушать Аудиомека, Аудио Ресеч, Аудио НОТ - все дороже, но не лучше. Про кек молчу вообще. Наверное есть и винтаж, но я не слушал, врать не буду.

Есть деньги, могу купить говно брендовое, чтобы тут Вася Вологодский не пел (куча шнуров, Dynaudio, Restek, Sony - есть уже, в спальне пылиться), но я Вам советую см. выше.

Свяжитесь с А. Петровским - не дорого ЦАП, не пожалеете и продавать не надо будет.

Юрий.

на 24
Юрий

-если под 40 еще не страшно, а когда значительно больше- то хуже. В принципе все правильно написали про новодел, я через это уже прошел. Неспешно занят поисками Цап, обещали один винтаж подогнать послушать, потом буду решать. В данный момент в качестве CD плеера играет Meridian (а ля Philips 101), голландского разлива.

Цитата
Свяжитесь с А. Петровским - не дорого ЦАП, не пожалеете и продавать не надо будет.
Здесь в объвах проскакивал Цап Петровского - 1700 уе-это называется недорого ? У Зимакова стартовая цена - 1500.

Цитата
Японский характер баса,апгрейдом не изменишь,или ставить в басовитую систему или продавать
ужас    ....
Надо просто проверить в  НАСТРОЕННОЙ системе......с прально организлванным ИНЧ-НЧ,
С большой вероятностью, думаю кекс выявил скорее косяк в сопряжении АС-КдП...

Не надо паники ...
и  главное  не спешить  слушать пальцем деланных авторитетов/"собакоедов":)......

Попробуйте это:
http://wadia.com/products/products_main.htm
http://inforcom-co.ru/wadia/491.htm
Если есть у дилеров, то возьмите (если дадут под залог) и послушайте. Думаю, интересно будет не только Вам.

Михаилу Д. на 25
Именно этот ЦАП Петровского ламповый, я и слышал. Чудо, посмотрите фото - себестоимость за штуку только уйдет. Я был в восторге. Теплый виниловый звук, а у меня Альтек 406 и 511 рупор с пищалью Фостекс, слышно каждый скрип. На 99% уверен, что никакие Вадии и прочие сравнивать смысла нет. Очень рекомендую послушать.
Юрий.

Юрий !
Послушать не проблема, только зачем морочить голову человеку, который хочет продать вещь на вторичном рынке по цене нового аппарата. Про себестоимость я с Вами согласен, комплектуха серьезная, да и слушать надо на своем тракте как минимум дня три.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)