Последняя фраза,особенно хороша,
именно мера ,при оценке копеечных дивайсов.
именно мера ,при оценке копеечных дивайсов.
|
21-11-2006 17:28:47
Последняя фраза,особенно хороша,
именно мера ,при оценке копеечных дивайсов. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 22:59:57
на 32
Не вижу ничего мразматичного, в одинаковой обвязке. Ибо это единственный, на мой взгляд, способ сравнить два прибора. И только на базе этого сравнения делать соответствующие выводы. Либо, если нет тех.возможности, реализовал бы макс. короткие тракты для каждого испытуемого. На базе этого тоже можно выводы делать, возможно даже более далеко идущие. Да у меня не все так однозначно с СД и ЛП как у Вас. Но замете, я не тороплюсь с выводами, что тот или иной формат/носитель, хуже/лучше. С точки зрения возможного потенциала кол-ва инфы содержащейся на носителе, считаю, что ЛП выгоднее чем 16/44. В конце 26 сообщения попытался указать причины. Но потеря инфы идет не только в тракте воспроизведения, но и в тракте записи. Тут у ЛП проблемы. Насколько я знаю, ЛП уже очень давно пишутся с промежуточной записью на магнитофон, и сладкий голос, этого мафона, прослушивается при воспроизведении. Тут большой вопрос - чем упиваются винильщики, музыкой или этим сладким голосом? Если категоричность при споре, заменяет точку зрения, то ну его на фиг, этот спор. С не меньшим уважением, Алексей. Иначе бы, какой спор. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 23:29:05
Если можно,немного по подробнее,на счёт CS4303.
|
|
|
|
|
|
22-11-2006 07:56:25
Не думаю, что CS4303, достоин какого либо особого внимания. Даташит можно найти в сети. Выбрал, потому как аппарат на этом ЦАПе, в заводском варианте, имел оч.хорошую настройку, хотя звучал несколько грязновато.
|
|
|
|
|
|
22-11-2006 09:46:54
на 33:
Сергей - Вы мне скажите - КАК Я МОГУ использовать ОДИНАКОВУЮ обвязку у PCM 1704 - у которого НЕТ ЦФ, у которого ТОКОВЫЙ выход и которого наконец желательно 2 шт - по 1 на канал???? И у CS4398 - у которого ВСТРОЕН и ЦФ и АНАЛОГОВЫЙ фильтр - а выход по напряжению и балансный. Обьясните мне, дураку, плиз - КАК сие возможно.???? |
|||
|
|
|
|
22-11-2006 09:53:01
Например хорошо слышал тип ЦФ и наличие/отсутствие, слышал что AD1896 (далеко не самый плохой ЦФ) или SM 47-й (один из лучших ЦФ) творит со звуком. Как он из мутного но все же как-то естественного превращается в вычищенный и мертвый. Слышал КАК плющит звук порядок аналогового фильтра. Меньше порядок - больше мути, выше порядок - сплющенее звук. С этой позиции разговоры о "сладости" или чем еще - со стороны винила - видятся несколько некорректными, винил не без недостатков и он в т.ч. неудобен - но такого кошмара со звуком там не вытворяется. |
||||
|
|
|
|||