| Цитата |
|---|
| я бы хотел таки услышать по поводу: ebay - "тощая" барахолка? |
| Цитата |
|---|
| К какой категории относится “ЦАП Burr-Brown PCM1732 "? Плохой, нормальный, хороший? |
|
08-11-2006 21:21:32
в стереофайле был обзор данного аппарата, но его нету в online архиве. Насколько я помню его причислили к категории B. |
|||
|
|
|
|
08-11-2006 22:33:51
|Что услышать? Повторить что по обсуждаемому предмету |было найдено 125 позиций
А вообще Вы смотрели я Вам дал адрес: там сейчас 1380 !!! наименований просто ето eBay штатовский |
|
|
|
|
|
09-11-2006 02:42:00
на 33
Да мы с Васей собс-но о пластинках спорили. Интересно, почему так получается что я должен оправдываться?
|
|||
|
|
|
|
09-11-2006 22:04:26
|Интересно, почему так получается что я должен оправдываться?
Я извеняюсь,мы не поняли друг друга. Вот барахолка на которой я покупаю пластинки |
|
|
|
|
|
18-12-2006 21:40:02
Нашол я диск Кейко в HDCD,разница в качестве звучания по сравнению без HDCD,мне кажется значительная,особенно в детализации звука и прозрачности .
Жаль только нет много таких дисков. |
|
|
|
|
|
21-12-2006 15:28:53
... а почему только речь идёт о HDCD в сидюках? ведь сидюк можно использовать только как транспорт...вот у меня "этот" HDCD стоит в ресивере и вполне нормально справляется со своей функцией...
...насчёт дисков записанных в HDCD могу сказать следующее...их у меня только два, на которых есть надпись HDCD... а вот без этой "маркировки", но при воспроизведении, которых загорается индикатор HDCD, довольно много...это практически все диски Жак Люсьера, Кейки Мацуи и её брата/мужа Казу...Дайаны Крол, плюс всего разного по-мелочи...но где-то больше сотни наименований...из последнего приобретения очень порадовал двойной Пфлойдовский трибьют- Back Again To The Wall ... ... а ещё мне кажется, что наличие HDCD абсолютно не напрягает! напрягать может его отсутствие... ...а есть ещё и XRCD... |
|
|
|
|
|
21-12-2006 23:10:25
Гм,интересно почему во сех мои дисках Дайаны Крол,а их 6шт. не высвечивается HDCD?
Геннадий, ваши диски какого издания? Хотя даже копированые СД-Р сохраняют HDCD. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 02:51:32
У меня левая ДВД-балалайка стоит, играет все что круглое и с дырочкой |
|||||||||
|
|
|
|
28-12-2006 18:03:26
Чушь. Это Вася Пупкин может пользоваться пиратской версией Windows бесплатно. А вот например Universal Music не может просто так наивно кинуть Билла Гейтса. Наличие или отсутствие логотипа на слив-ноте всего лишь предмет договороенности владельца патента и издателя |
||||
|
|
|
|||