Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой эфект фильтра HDCD в сидюке?

Цитата
я бы хотел таки услышать по поводу: ebay - "тощая" барахолка?
Что услышать? Повторить что по обсуждаемому предмету было найдено 125 позиций (Васе почему-то повезло меньше - 86), в то время как один только специализированный магазин предлагал ровно вдвое больше - 250. Значит, тощая в данном случае.

Цитата
К какой категории относится “ЦАП Burr-Brown PCM1732 "?
Плохой, нормальный, хороший?
Где-то в серединке

Цитата
Ecли ЦАП Burr-Brown то что там может стоять,по предположениям?
4 PCM-1702P
https://www.soundresearchlabs.com/product.asp-itemid-102-catid-33
в стереофайле был обзор данного аппарата, но его нету в online архиве. Насколько я помню его причислили к категории B.

|Что услышать? Повторить что по обсуждаемому предмету |было найдено 125 позиций

А вообще Вы смотрели я Вам дал адрес:

http://electronics.search.ebay.com./CD-players_Home-Audio_W0QQcatrefZC12QQfsooZ1QQfsopZ1QQsacatZ14969

там сейчас 1380 !!!  наименований просто ето eBay штатовский

на 33
Да мы с Васей собс-но о пластинках спорили.
Интересно, почему так получается что я должен оправдываться? :)

Цитата
4 PCM-1702P
тогда это соответствует туманной фразе из какого-то обзора насчет "пары дифференциальных преобразователей"

|Интересно, почему так получается что я должен оправдываться? :)

Я извеняюсь,мы не поняли друг друга.
Вот барахолка на которой я покупаю пластинки

http://www.secondspin.com/  

Нашол я диск  Кейко в HDCD,разница в качестве звучания по сравнению  без HDCD,мне кажется значительная,особенно в детализации звука и прозрачности .
Жаль только нет много таких  дисков.

... а почему только речь идёт о HDCD в сидюках? ведь сидюк можно использовать только как транспорт...вот у меня "этот" HDCD стоит в ресивере и вполне нормально справляется со своей функцией...
...насчёт дисков записанных в HDCD могу сказать следующее...их у меня только два, на которых есть надпись HDCD... а вот без этой "маркировки", но при воспроизведении, которых загорается индикатор HDCD, довольно много...это практически все диски Жак Люсьера, Кейки Мацуи и её брата/мужа Казу...Дайаны Крол, плюс всего разного по-мелочи...но где-то больше сотни наименований...из последнего приобретения очень порадовал  двойной Пфлойдовский трибьют- Back Again To The Wall ...
... а ещё мне кажется, что наличие HDCD абсолютно не напрягает! напрягать может его отсутствие...
...а есть ещё и XRCD...

Гм,интересно почему во сех мои дисках  Дайаны Крол,а их 6шт. не высвечивается  HDCD?
 Геннадий, ваши диски какого издания?
 Хотя даже копированые  СД-Р сохраняют HDCD.

Цитата
без этой "маркировки", но при воспроизведении, которых загорается индикатор HDCD, довольно много
Очень просто. Если издатель печатает логотип на обложке, он должен отстегнуть за него аффтарам сего. Так же точно отстегивается за логотип CD-DA. А для чего придумывали? :)

Цитата
наличие HDCD абсолютно не напрягает! напрягать может его отсутствие...
Абсолютно здравая мысль.

Цитата
Нашол я диск Кейко в HDCD,разница в качестве звучания по сравнению без HDCD,мне кажется значительная,особенно в детализации звука и прозрачности .
Можно подловиться на увеличении уровня сигнала при автовключении HDCD в фильтре, если дальше в схеме это не компенсируется. Субъективно повышение громкости (например усилом) дает выигрыш в детальности.

Цитата
.вот у меня "этот" HDCD стоит в ресивере и вполне нормально справляется со своей функцией...
Почему бы и нет, лишь бы поток был да декодер имелся.
У меня левая ДВД-балалайка стоит, играет все что круглое и с дырочкой :) , так тоже в списке надписей HDCD присутствует. Хотя и не совал ни разу.

Цитата
Очень просто. Если издатель печатает логотип на обложке, он должен отстегнуть за него аффтарам сего. Так же точно отстегивается за логотип CD-DA. А для чего придумывали? :)

Чушь. Это Вася Пупкин может пользоваться пиратской версией Windows бесплатно. А вот например Universal Music не может просто так наивно кинуть Билла Гейтса.  Наличие или отсутствие логотипа на слив-ноте всего лишь предмет договороенности владельца патента и издателя
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)