Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Моя коллекция ПКД

Это может показаться абсурдом, но что  поделаешь...
Итак, в наличии СЕЙЧАС имеется:
Маранцы- 94, 73, 54, 57 (с DIY новым питанием и ламповым выходом), Филипсы - 303, 304, 304 мк2, 720, 824, 880, 960, Grundig 8400 мк2, Sony 227 ESD, Rotel 991, Akai A7, Mission DAD5, да еще пара самодельных плейеров.
Сразу же оговорюсь, что о коммерции речь не идет абсолютно, это не объявление о продаже. Просто страсть. Каждый аппарат по-своему нравится и с каждым жалко расставаться.
У кого больше?

У меня меньше))))
http://foto.mail.ru/mail/efa05/
И какой у Вас самый любимый ?
У меня Саба 480, но его избирательность к носителям (((
Сервис не помог. А Вы свои ПКД где обслуживаете ?

При всей репутации верхних моделей Маранца и Филипса в последнее время особое удовольствие доставляет Маранц-54. Я его брал "вслепую", были проблемы (элементарные) с лотком, который выезжал с грохотом танка, помогла пара капель масла. Говорят, это аналог Филипс-104, хотя вроде бы Маранц-34 ближе. Не видит только компакты в самом "жестоком" состоянии. Детальность, сцена, "вкусность"- все при нем. Почти такое же ощущение от 303. 94 Маранц использую как транспорт для самодельного ДАК.
Так получилось, что почти все аппараты в весьма приличном состоянии. У меня есть знакомый, который помогает устранять возникающие шероховатости, иногда удается справляться самому, хотя я скорее "лирик".

На 0
А Вы из Москвы?
Я когда то давно привозил приятелю DAD5,но он был с конвертером DAC5,когда ставишь с боку,получаеться полноразмерный аппарат.
А коллекция ,так,на троечьку,Вы уж извините.
С Соник Фронтерс  или Джадиз не сталкивались?

Филипс-104 тоже очень нравится. Сейчас жду прихода 204 для сравнения.

Сергей Галкин , я вот например, прошел через СЕС 5100, СЕС ТЛ2х, СЕС ТЛ1х, АН-СД. ДАКи АН с первого по четвертый. И кажется мне, что Соник Фронтерс или Джадиз  будут мне уже не интересны. А вот Филипс 303 через некоторое время Вы уже не найдете. Поэтому коллекция на троечку - это скорее Соник Фронтерс или Джадиз

Когда то лет 10-12,я активно челночил и возил всю эту лабуду из коммисионок Будапешта.
Возможно остальная часть системы не соответствовала той дремучей идиологии.Сайрус ДискМастер и Дак Мастер,каждый со свом выносным блоком питания,соединённые интерфейсом AES/EBU,не оставляла шансов старым Филипсам.
Ну и Саурус потом сдулся,под нажимом Джадиз Драйв 3 с ламповым выходом.
Лично для себя считаю фаворитом дак Соник фронтерс на двух УльтраАналогах с симметричным ламповым выходом,с транспортами ещё не определился,я беру ценовую категорию до 2,5 штук в б.у.

Цитата
С Соник Фронтерс или Джадиз не сталкивались?
"Сталкивались" с Джади; если котротко - "цыганский мавзолей"...

Цитата
я беру ценовую категорию до 2,5 штук в б.у.
Я беру общую гармонию и собственный вкус )))
Может переболею и этим винтажом и снова будут 20 кг транспорты и килобаксовые ДАКи.
Вот по проводам пока лучше АН Кондо не нашел. Винтажные Клангфильмы не возбудили)))

Вадим Шлемский , читал Ваши выводы http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=613
про роль дерева в звуке. Очень солидарен !!!!!

Цитата
И какой у Вас самый любимый ?
У меня Саба 480, но его избирательность к носителям (((
Нашел близнеца Саба 480  - Дуал 130
http://cgi.ebay.de/Dual-CD-130-seltener-CD-Player-e-LP-850-Euro_W0QQitemZ300081977100QQihZ020QQcategoryZ3272QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Однако , 240 дол - цена на родине, в Германии и про пульт ДУ ничего не пишут, а он там должен быть !!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)