Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

А чистящие средства для компакт-дисков тоже влияют на звук?

Цитата
Программа идет файлами (либо есть информация-либо нет), а музыка(СД) в "цифре" идет непрерывным потоком и поэтому для нее все (привод,провода,джиттер..и тд) очень критично.

А типа защиты от ошибок и буфера нету чтоли?

.....А чистящие средства для компакт-дисков тоже влияют на звук?.....

Если принимать вовнутрь в больших кол-вах то еще как влияют! :)))))))

На 0. Linn Unidisc, играет все, но за 25 тыс.долл. Посмотрите на Zanden. PiTracer от 47 Лаборатории (также за 25 тыс.) воспроизводит, правда,  только Redbook CD.

Цитата
...А чистящие средства для компакт-дисков тоже влияют на звук?...

Если принимать вовнутрь в больших кол-вах то еще как влияют! :)))))))

А, вот каким образом. :)))))))) Я то думал. ))))))))

Цитата
А типа защиты от ошибок и буфера нету чтоли?
в том то и дело что НЕТУ. типа realtime. 21-й век на дворе, а вот в религиозном хиенде не могут цифру без ошибок передать на расстояние метра со скоростью 700 КИЛОбит в секунду. И козыряют пикосекундными джиттерами, которые меньше наносекунды не различимы вообще никак.
Цырк нах.

Я на шервуде CD5090 компакт пальцем останавливал но звук шол дальше .

проблема "звучания" транспорта существует. объясняется сигнальной и земляной петлей через коаксиал, трансы и сетевые провода. петли могут быть двойные, тройные и т.п - зависит от способа заземления и наличия паразитных связей между корпусом и сигнальными/земляными цепями. используйте оптику и не заземляйте корпус, всё пройдет, не будет никакого влияния, проверено. после этого ВСЕ производители транспортов нервно курят в сторонке. особенно те, у которых они по 10к+.

Цитата
Я на шервуде CD5090 компакт пальцем останавливал но звук шол дальше .
может Вы сами пели в тот момент? :)))

Пальцем? Это как туда палец то можно во время воспроизведения засунуть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)