| Цитата |
|---|
| Я прсто не въезжаю, как крутилка для CD может влиять на качество звука? Ведь сигнал к ЦАПу идёт в цифре. Что с ним будет-то? Поправьте, если я ошибаюсь. |
Разница, однако, есть. Но, чтоб ее услышать, ваша система должна достичь определенного уровня. С Ямахами, Шервудами и дешевыми цапами или ресиверами выслушивать ее не имеет смысла. Но и в ценовом уровне автора ветки отличия будут на уровне нюансов, но ведь за нюансы и платят самые большие деньги. Не только в аудио.
На 0.
bond james, обычно люди не покупают транспорты за 13 000$ с ноля. У вас должна быть уже какая-то система, опишите ее, что именно вас в ней не устраивает? Что надеетесь получить посредством покупки источника за 25 000$ минимум (ведь к такому транспорту глупо брать цап низшей ценовой категории)?
А вообще, все это странно. Здесь 99% посетителей имеют системы ценового уровня до 2000$ за компонент, да и то б/у. Я не знаю здесь НИ ОДНОГО владельца проигрывателя за 13 000, не говоря уже о транспорте. Какие советы вы собираетесь от них услышать? И зачем вам советы от людей, видевших такие вещи только на выставках, вытянув шею из задних рядов в толпе?
Вещи такой ценовой категории нужно выбирать только путем скорпулезного прослушивания в своей системе, иначе все это теряет смысл - можно брать любой, за эти деньги они все не плохие.
Мне кажется, что ничего такого покупать вы не планируете, просто раздуваете от нечего делать очередной флейм. Извините, если не прав.