Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Короче Sony dvd плеер процессион драйв 2(не помню как точно называется(если надо погляжу)со слежением за изгибом!!!! диска) и хороший внешний цап. Различия в цапах будут более заметны нежели в транспортах.

Транспорт за 25000$...Ха-ха-ха-ха-ха-ха...и так каждый раз когда это слышу.

Отработает года три и в мусор. Ха-ха-ха...

Могу спорить что ни кто (вообще) не услышит разницу между транспортом за 500$ и за 25000$.

р.s. Если некуда денег девать. Вложите в акустику или отдайте мне... Ха-ха.

ANDREY RUBZOV, вы издеваетесь? )))

Почему считаете, что между транспортом за 500 и за 25000 нет разницы? А почему бы не написать, что разницы между транспортом за 100$ и за 25000$ нет разницы? Или вы слышали разницу между транспортом за 100 и за 500?  

Цитата
Почему считаете, что между транспортом за 500 и за 25000 нет разницы? А почему бы не написать, что разницы между транспортом за 100$ и за 25000$ нет разницы? Или вы слышали разницу между транспортом за 100 и за 500?
До 500$ просто по надёжности полное говно, хватит на год и/или диски ваши изуродуют. Но не все.

Да нормально всё слышно,только объяснять тяжело,тем кто с таким уровнем не сталкиваеться.
Если по простому ,разная плотность,музыкального полотна.Я понимаю что это "птичий язык"поэтому ничего не оспариваю,особенно с теми кто слушает"под пиво".

Дааааа.

Без обид.

Психология, но здесь кто то об этом уже говорил.

И кстати я вообще не пью -принципиально даже пиво(если это относилось ко мне).

Цитата
Если по простому ,разная плотность,музыкального полотна.
Поверните колонки на 2мм всторону эфект тот же получите. Встанте на час позже или раньше эфект тот же. Сядте на сантиметор ближе или дальше. Ерунда это всё.

Цитата
До 500$ просто по надёжности полное говно, хватит на год и/или диски ваши изуродуют. Но не все.
Т.е. 500$ отдал - и вот он идеальный транспорт?

Тут ведь какое ещё дело... надёжность транспорта - это ещё не всё. Вся аппаратура подвержена вибрациям и т.д. Из-за этого добротные стойки положительно сказываются на звуке. Да много всего ещё есть в нормальных транспортах, чего нет в аппаратах за 500$... то же питание, к примеру.

ANDREY RUBZOV, вы бы лучше написали, какие модели транспортов вам удалось сравнить да на каком тракте, что вы пришли к такому выводу.

Действительно-нафига транспорт на гелевые развязки вешают,экранируют,питание разделяют итп. Ведь нет никакой разницы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)