Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Тут ведь какое ещё дело... надёжность транспорта - это ещё не всё. Вся аппаратура подвержена вибрациям и т.д. Из-за этого добротные стойки положительно сказываются на звуке. Да много всего ещё есть в нормальных транспортах, чего нет в аппаратах за 500$... то же питание, к
Скорее не надёжность, а методы считывания( буферизация и т.д.)
Вопрос на вопрос ,а вы слышали разницу между стойками(даже сам вопрос звучит идеотически не правдали).Я не имею в виду что сама стойка звенит.
Цитата
ANDREY RUBZOV, вы бы лучше написали, какие модели транспортов вам удалось сравнить да на каком тракте, что вы пришли к такому выводу.
Ох что я только не слушал, всё даже не перечислю и чисто транспорты и проигрыватели в качестве транспорта. Скажу что самый дорогой около 10000$. Это было года три назад , тоже повёлся сначала . Вот цап играет очень большую роль. Сейчас кстати ищу приличный цап даже начал ветку здесь. Переслушал штук с десять вот интересно что другие посоветуют.

Цитата
Действительно-нафига транспорт на гелевые развязки вешают,экранируют,питание разделяют итп. Ведь нет никакой разницы

Действительно....

Каждый разводит как умеет.

Аудио это такая интересная область ,можно деньги из воздуха делать.

Цитата
Аудио это такая интересная область ,можно деньги из воздуха делать.
Попробуйте ))) Неужели не хочется лёгких денег? ))

Цитата
Скорее не надёжность, а методы считывания( буферизация и т.д.)
Буферизация - странная штука. Она есть и в плеерах за 50$. Но разница почему-то значительная есть. Все аппараты считывают по идее без ошибок... но когда передают это всё дальше - часть информации, видимо, теряется всё же.

Цитата
Вопрос на вопрос ,а вы слышали разницу между стойками(даже сам вопрос звучит идеотически не правдали).Я не имею в виду что сама стойка звенит.
Вопрос не идиотский. И всякие стойки под 700$ и выше, всякие методы для борьбы с резонансами - не всё просто так ))

Сами стойки я не сранивал, ибо у меня нет ещё законченной системы. Разок слышал влияние шипов под CD-плеер. Вот влияние мата, что кладётся сверху диска - слышал не раз =)

Раньше я тоже думал, что всё разводилово. Пока сам не услышал влияние казалось бы бредовых вещей. Теперь просто стараюсь смотреть шире и не отнекиваться сразу от безумной, на первый взгляд, идеи.

Цитата
Ох что я только не слушал, всё даже не перечислю и чисто транспорты и проигрыватели в качестве транспорта. Скажу что самый дорогой около 10000$. Это было года три назад , тоже повёлся сначала . Вот цап играет очень большую роль. Сейчас кстати ищу приличный цап даже начал ветку здесь. Переслушал штук с десять вот интересно что другие посоветуют.
Можете всё же с конкретикой? Может вам криво всё это продемонстрировали? Неправильным подключением (той же фазой) или плохим компонентом можно "убить" непревзойдённо звучащий другой компонент.

А какие ЦАПы переслушали?! ) Какие транспорты? На каких системах?

Цитата
Поверните колонки на 2мм всторону эфект тот же получите
Если на Ваших колонках есть такой эффект при развороте на 2 мм - выкиньте их нах.

Цитата
Если на Ваших колонках есть такой эффект при развороте на 2 мм - выкиньте их нах.
:)
..тут главное..эта ..не пробрасатЬся.......
В смысле точно бросить...

Цитата
Не воспринемайте всё так буквально.

Понятно,теоретик :))

Цитата
А какие ЦАПы переслушали?! ) Какие транспорты? На каких системах?
Не пытайте сейчас всё не вспомню.
Что помню напишу(могу конечно ошибаться с моделями):

СЕС  TL
СЕС- DX
Audio Note- Zero
Audio Note- CDT
Audio Note-1.1
Audio Note-2.1
Wadia- модель помоему толи 270 толи 720
AudioNET
JADIS-JC
MERIDIAN
Musical Fidelity-A3

ещё что вспомню допишу.

В салонах ни чего не понять.
Если у Вас есть своя ,выстраданная система и Вы её знаете вдоль и поперёк,вот тогда,даже пару дней достаточно,что бы составить предварительное мнение о железяки.
И то это будет ,чисто Ваш субъективный опыт.

Цитата
Понятно,теоретик :))
Думайте что хотите. Дело ваше ,деньги ваши.

За 25000$ можно собрать отличную систему! Если денег много то просто по статусу положены такие игрушки, но толку в них нет(лично моё мнение). Для меня тема транспортов закрыта. Не хотите меня слушать ну и не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)