| Цитата |
|---|
| Аудио это такая интересная область ,можно деньги из воздуха делать. |
Попробуйте ))) Неужели не хочется лёгких денег? ))
| Цитата |
|---|
| Скорее не надёжность, а методы считывания( буферизация и т.д.) |
Буферизация - странная штука. Она есть и в плеерах за 50$. Но разница почему-то значительная есть. Все аппараты считывают по идее без ошибок... но когда передают это всё дальше - часть информации, видимо, теряется всё же.
| Цитата |
|---|
| Вопрос на вопрос ,а вы слышали разницу между стойками(даже сам вопрос звучит идеотически не правдали).Я не имею в виду что сама стойка звенит. |
Вопрос не идиотский. И всякие стойки под 700$ и выше, всякие методы для борьбы с резонансами - не всё просто так ))
Сами стойки я не сранивал, ибо у меня нет ещё законченной системы. Разок слышал влияние шипов под CD-плеер. Вот влияние мата, что кладётся сверху диска - слышал не раз =)
Раньше я тоже думал, что всё разводилово. Пока сам не услышал влияние казалось бы бредовых вещей. Теперь просто стараюсь смотреть шире и не отнекиваться сразу от безумной, на первый взгляд, идеи.
| Цитата |
|---|
| Ох что я только не слушал, всё даже не перечислю и чисто транспорты и проигрыватели в качестве транспорта. Скажу что самый дорогой около 10000$. Это было года три назад , тоже повёлся сначала . Вот цап играет очень большую роль. Сейчас кстати ищу приличный цап даже начал ветку здесь. Переслушал штук с десять вот интересно что другие посоветуют. |
Можете всё же с конкретикой? Может вам криво всё это продемонстрировали? Неправильным подключением (той же фазой) или плохим компонентом можно "убить" непревзойдённо звучащий другой компонент.
А какие ЦАПы переслушали?! ) Какие транспорты? На каких системах?