Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MiCRO

кто то знаком с этими проигрывателями?  

Про все не знаю, но ранние (М2) сделаны на основе CDM1+1541, балансный выход реализован трнасформатором.

спасибо..выглядит он прилично...медные экраны...и вес под 20 кг

кто то слышал? как звучит?

Цитата
как звучит?

М2 - как филипс на 1541

не слышал

а что будет более достойно по звуку....Philips LHH 500-700,MICRO M2 или YAMAHA GT2?

Максим, Яму щупал, но не слушал; LHH vs M2 - дело вкуса, LHH - однобитники (в 700 т.н. DAC-7) со всеми вытекающими, но звучат достойно. Из 700/500 на мой вкус лучше 500. Из 700/500/М2 я, пожалуй, выбрал бы М2 (я недолюбливаю однобитники).
В принципе, можно просто выбирать, что лучше подходит к интерьеру по дизайну - 500 или М2. Если же сидюк единственный (основной) источник, то лучше обратить внимание на другие модели (или серьёзно твикать М2).

спасибо Вадим
Цитата
Если же сидюк единственный (основной) источник, то лучше обратить внимание на другие модели
на какие?

Максим, пиши лучше в личку, а то чую, слетятся теоретики из секты любителей франко/индийской продукции и начнут в 101-й раз требовать названия общеизвестных девайсов... дурдом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)