Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

accuphase DP80L+DC81L

Вадим, клоны Филипс - это, напр., модель SA-1 1999 г., те модели, которые выпустил Филипс под шапкой Маранц? Или что пораньше?

Я имел ввиду модели на "свингармах" и 1540/1541, а также клоны LHH-серии. Посмотрите по веткам, тема неоднократно обсуждалась.

Вадим, вам удалось послушать легендарный MARANTZ 8B? Ваши впечатления.
И что вы думаете на счёт современного McIntosh MC-275? Он достойный продолжатель традиций?

У меня есть Аккуф e-211. Я слушал 210 и 213(буквально сегодня). По звуку - совершенно одинаковые аппараты. Возможно, 213-й немного хуже, но может и нет, т.к. слушал не со своим усилителем.

У акуфейса характер звука похож очень у всех моделей. У меня 2 их. Р11 - 1988 г. и Р450 - 2000 г. Ну настолько звук одинаковый! Просто поразительно. По качеству звука р450 получше, мощнее, но в целом похоже. Мне нравится. Очень доволен.  

Если на уровне сплетин. то у точнофазов хорошо получаются только усилители мощности и топовые ПКД, ну и тюнеры, ну и самые первые интегральники, остальное якобы не заслуживает внимание.

Да все у них там нормально получается. Знакомый год ездил, слушал. Возил свою технику. В итоге акуфейс взял. Найдется много народу кто их не любит. Но это их дело.  

Цитата
Если на уровне сплетин. то у точнофазов хорошо получаются только усилители мощности и топовые ПКД, ну и тюнеры, ну и самые первые интегральники, остальное якобы не заслуживает внимание.

Угу :) ну и преды :) - вы почти все перечислили (за исключением интегральников, эквалайзеров, проводов, и допплат), что они выпускают.

Я точно могу сказать, что рок музыку не акустического, а драйвового формата на аккуфейзах, которые я слышал слушать невозможно. И со мной согласны как минимум 2 моих знакомых.  Правда, дорогие аккуфы я не слышал и говорю только про их начальный уровень.  Но в остальном всем это просто превосходнейшие аппараты. Единственное, что новые аккуфейзы брать в русских магазинах - по-моему, безумие. 213-й у нас в питере стоит 113 тысяч.

Цитата
Вадим, вам удалось послушать легендарный MARANTZ 8B? Ваши впечатления.
И что вы думаете на счёт современного McIntosh MC-275? Он достойный продолжатель традиций?
Алекс, ответил в личку (всё ж таки ветка про сидюки).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)