Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

accuphase DP80L+DC81L

Аккуфейз стоит в питере подороже чем в москве, и подержаный, и новый.
А если сравнивать наценку на аккуф в России в целом с другими брендами, то наценка именно на аккуф новый очень высока по сравнению с большинством из техники. Например мой Unico p и Фокалы Корусы  стоят примерно столько же в Италии и Франции соответственно.

Цитата
так как он читает без проблем любые зацараные диски.

А у меня с этим как бы непонятки...ФирмУ читает без вопросов, CDR-без вопросов (даже такую, какую и в него засовывать страшно - поцарапанные из машины), а вот столкнулся с т.н. лицензионными - оглавление показывает, как обычно мгновенно, а чтение или вообше отказывается или с 5-10 раза...непонятно. Вроде все пристойно, лицензия от EMI. Для смеха проверил на другом комплекте - та же картина один в один. А Denonы читают эти же самые диски только в путь.

Все хотел спросить у горе-разработчика: каким-таким умом он догадался кнопку Пауза вынести на переднюю панель, а Стоп убрать за панель?!

Кстати, просветите, а что означает, когда в самом начале трека пишет -(минус)0.1 или -0.2 секунды - это что?

Кстати, просветите, а что означает, когда в самом начале трека пишет -(минус)0.1 или -0.2 секунды - это что?

это промежутки между треками

Так всетаки может кто знает цену(ритейл) комплекта L-ок ?

Цитата
Так всетаки может кто знает цену(ритейл) комплекта L-ок ?

По рекламе в "Stereo Sound" - 6.000 Y

Цитата
По рекламе в "Stereo Sound" - 6.000 Y

Без претензий истины в последней инстанции, но как-то не  логично получается - более дорогой комплект (L-ки) стоит дешевле более простого...У Accuphase продукты в рамках одного семейства с индексами (L, V) стоят СУЩЕСТВЕННО дороже своих собратьев без индекса.

Кстати, на их сайте есть упоминание про DAC DC-81.k или я что-то неправильно понял?

Алексей, не я издаю Stereo Sound. Тоже без претензий на истину, но другой инфы у меня нет (впрочем, я и не искал специально).

Получил , подключил. Покорила работа транспорта.
Звук отличается от моей старой YAMAHA GT CD-2 (стал помягче, появились дополнительные нюансы )
Слушаю привыкаю . пока только позитив.

Цитата
Аккуфейз стоит в питере подороже чем в москве, и подержаный, и новый.
А если сравнивать наценку на аккуф в России в целом с другими брендами, то наценка именно на аккуф новый очень высока по сравнению с большинством из техники
из чего такие выводы? из того что вы увидели пару тройку объяв? и это по вашему рынок?...от себя могу добавить что Аккуфейз везде дорог и в Америке и в Японии...то есть если тут вы его видите за 2000 у.е.  это не значит что в Японии его можно за 500 купить...

Цитата
Ну наверно слово плохо тут не совсем подходит
плохо...поверь на слово... вообще мое личное мнение что большинство аппаратов в классе А очень фигово справляется с динамичной музыкой...а послушал я их достаточно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)