Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

accuphase DP80L+DC81L

Цитата
Получил , подключил. Покорила работа транспорта.
Звук отличается от моей старой YAMAHA GT CD-2 (стал помягче, появились дополнительные нюансы )
Слушаю привыкаю . пока только позитив.

Мои поздравления! :) Как минимум на форуме есть два владельца L-ек :), вы так и не выяснили точную стоимость комплекта? Подключили по оптике/коаксиалу? К преду по балансу или обычным способом? Комплект у вас на 100вольт или 220?

Максим. Интересно. А ведь бытует мнение что в классе А это лучшие усилители? Дома не слушал. Так в гостях и на выставках. Почему то всем интересно всегда играет он в классе а или нет. Лично я принципиальной разницы не услышал.

на 41 Спасибо за поздравление. Стоимость я так и не выяснил. Подключил к цапу через коаксиал, к преду через комб. провод XLR-тюльпаны. Комплект у меня на 100вольт с возможностью внутреннего переключения , но так как остальная техника 100 вольтовая питаю всё через 3квт. транс с 4 розетками и вольтметром.
Удачи!

Стоимость комплекта элок 730.000 йен.

Цитата
Я точно могу сказать, что рок музыку не акустического, а драйвового формата на аккуфейзах, которые я слышал слушать невозможно
но это не истина....я лично Аку брал для драйва..мощь и драйв вот что с моей точки зрения Аку

Я дома на акуфейсах фильмы смотрю. А тут говорят драйва нет. В кино он даже классе переиграл легко. Колонки надо нормальные иметь, появится все сразу.  

Цитата
Колонки надо нормальные иметь, появится все сразу
:)))

появился у меня один диск Whitney Houston - с одноименным названием - японский, при проигрывании только его загорается надпись "EMPHASIS" - что это значит?  

сам-то диск адекватно полностью воспроизводится, как обычные другие диски?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
сам-то диск адекватно полностью воспроизводится, как обычные другие диски?

Да, без проблем, как и все остальные, а вы знаете, что это такое?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)