Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

В процессе апгрейда системы дошла очередь до сд-плеера. И что бля? Что делали хай-фай производители все это время? Почему у меня компьютер, когда я вставляю в него аудио-диск определяет все атрибуты альбома, список треков и показывает обложку диска (все берет из CD-TEXT и интернет).
А почему CD проигрыватели за "штуки баксов" это не умеют делать? Че за херня, ведь это удобно, а стоит три копейки...

Пока в интернете и в магазинах нашел кое-что, но в целом не очень годные варианты
- Cambridge Audio 640H (находит треки в инете, но оооочень долго)
- Philips WACS700 (охуенная штука, стоит в Медиамаркте, очень функциональная, но абсолютно не аудиофилийная, типа бумбокс)

Почему бы DVD плеерам не выдавть список треков аудио-диска на  ТВ?

Я слишком много хочу? Может подскажете чего... Спасибо!

Вам сюда:
http://porta.hi-fi.ru/forum/19
или сюда:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6

на 1: вообще-то речь идет о проигрывании компакт-дисков, а не чего либо еще

купите внешний ЦАП и продолжайте использовать в качестве транспорта компьютер

Цитата
А почему CD проигрыватели за "штуки баксов" это не умеют делать?
Потому что люди слушают МУЗЫКУ.

А также мы пьем дешевое пивое и трахаем некрасивых баб. Ведь мы слушаем МУЗЫКУ.

Тут была как-то дискуссия, один говорил, что для дорого плеера не иметь пульт ДУ это недопустимо, другие, блин, твердили, что "люди слушают МУЗЫКУ".

Вообще вы можете хоть говно есть, но если человек конкретно ищет некоторую функцию, сводить все к МУЗЫКЕ с большой буквы - это маразм.

Цитата
купите внешний ЦАП и продолжайте использовать в качестве транспорта компьютер

все к тому идет, просто хотелось что-нибудь поаудиофильнее, питание, виброзащищенность, электромагнитная изоляция...

Цитата
просто хотелось что-нибудь поаудиофильнее, питание, виброзащищенность, электромагнитная изоляция...

Возьмите тот-же Панас 75 или 97, они кое-где ещё остались: будет вам и отключение видеотракта и нормальные ЦАП для аудио и передискретизация для мп3 по желанию и много чего другого, включая ЦД текст. :-)

Цитата
человек конкретно ищет некоторую функцию, сводить все к МУЗЫКЕ с большой буквы - это маразм.
"Человек", если захочет, найдет себе и многокилобаксовый аппарат с этой функцией. Почему нет в других - я ответил. А маразм, это сравнивать плейеры такой ценовой категории по наличию подобных фич.

Цитата
"Человек", если захочет, найдет себе и многокилобаксовый аппарат с этой функцией. Почему нет в других - я ответил. А маразм, это сравнивать плейеры такой ценовой категории по наличию подобных фич.

Какой аппарат можно найти? Ведь я об этом и спрашивал, если вы знаете, подскажите модель.

Никто не сравнивал сдесь никакие ценовые категории, вы ошиблись. И конкретных вариантов кроме панасоника приведено не было.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)