Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

Цитата
Точно, либо использовать очень качественный транспорт (для компьютера соответственно использовать звуковую карту высокого класса.

А где взять такую карту, чтобы в ней была превосходная цифровая начинка и плохая аналоговая или вообще без аналога? А то когда я начинаю смотреть на карты, то получается так, что вместо того, чтобы платить за качественные комплектующие на карте, я плачу за все что угодно, но только не за то, что мне надо: ПО для обработки звука, которое мне на хрен не нужно, аналоговые фильтры (мне нужна только цифра, дающая качественный SPDIF выход) и всякое прочее Г-но, которое мне не нужно. В результате получается, что карта стоит безумных денег, скажем, $600 в то время, как если бы она была той конфигурации, которая мне нужна, то она бы стоила не больше $200.    

Цитата

| О господи, вы здесь совсем обалдели, я завел этот топик с одной просьбой - подобрать CD-проигрыватель.
А какой смысл было создавать топик, заранее зная, что таких CD проигрывателей нет ?

если это ко мне вопрос,
меня интересует сабж, вот и создал топик.
если не нравится топик - ну идите в другой.  

Цитата
В результате получается, что карта стоит безумных денег, скажем, $600 в то время, как если бы она была той конфигурации, которая мне нужна, то она бы стоила не больше $200.
Посмотрите на Empirical Audio, у них есть конверторы USB-SPDIF, USB-I2S, правда цены соответственные, зато ничего личшнего. :o)

Если планируете попробывать М-Аудио Translit, то не тратьте время. Дешёвый Pioneer ДВД вертак его переигрывает с лихвой. Не помогают никакие ASIO и прочая дребедень... Про обьём можно просто забыть...

//C подключением по usb все гораздо лучше, но появляется проблема срыва синхронизации.

да, это если во время прослушивания музыки нагружать процессор. Если этого не делать, то всё ОК

Цитата
не нравится топик - ну идите в другой
Вы несколько неправильно понимаете форум. Вы НЕ ПРИГЛАШАЕТЕ в свою ветку будучи ее хозяином, а ПРЕДЛАГАЕТЕ тему для обсуждения обществу, которое здесь уже существует (или задаете вопрос, без разницы). Оно может эту тему принять или не принять. И каждый может заходить куда угодно и когда угодно и высказать свои мысли по любому поводу, включая эту ветку.

Цитата
А где взять такую карту, чтобы в ней была превосходная цифровая начинка и плохая аналоговая или вообще без аналога?

ищите такую: http://www.rme-audio.de/digi96/digi968.htm

вряд ли в природе существует(т.е.существовало) что-то лучшее для данного применения.

Цитата
Вы несколько неправильно понимаете форум. Вы НЕ ПРИГЛАШАЕТЕ в свою ветку будучи ее хозяином, а ПРЕДЛАГАЕТЕ тему для обсуждения обществу, которое здесь уже существует (или задаете вопрос, без разницы). Оно может эту тему принять или не принять. И каждый может заходить куда угодно и когда угодно и высказать свои мысли по любому поводу, включая эту ветку

а какое это имеет отношение ко мне?
Вы модератор? Если нет, то не указывайте мне как мне себя вести, я сам за себя решаю.

На 63

Я вот понять не могу... Как и где указать, что по USB надо передавать (на ЦАП скажем) цифровую аудио-информацию в асинхронном режиме? Ведь только в этом режиме решается проблема с джиттером (см. http://dom.hi-fi.ru/forum/12/13916/14 )
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

драйвер нужен, наверное.

Без компа моя внешняя звуковуха отказывается работать в качестве ЦАПа. Хотя питание есть (от сети).

Цитата
А где взять такую карту, чтобы в ней была превосходная цифровая начинка и плохая аналоговая или вообще без аналога?
С этим сложно :)  Это видимо что-то совсем узкоспециализированное должно быть.
Цитата

В результате получается, что карта стоит безумных денег, скажем, $600 в то время, как если бы она была той конфигурации, которая мне нужна, то она бы стоила не больше $200.
Emu 1212m. Отличное качество по халявной цене. При большом желании на $180 найдете.
Цитата
да, это если во время прослушивания музыки нагружать процессор. Если этого не делать, то всё ОК
Пути виндовс неисповедимы. Захотеть посвапиться она может в любой момент. Хотя как вариант можно отключить совсем файл подкачки.
Цитата
Посмотрите на Empirical Audio, у них есть конверторы USB-SPDIF, USB-I2S, правда цены соответственные, зато ничего личшнего. :o)
А чего оно дорого стоит ?  Там все устройство usb2spdif на 3-х микросхемах. Куча фирм делает по 30-50 долларов.
Вот, например:
http://www.cryo-parts.com/pclink.html
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)