Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

Я не верю я в emu-1212m. Разводилово -эта эмка.
Я уж как-нибудь без нее. В этой эмке много го-на, которое мне не нужно, и сомневаюсь я, что там качество цифрового выхода на высоте.
А эти ребята из Empirical Audio - молодцы конечно,но цены у них запредельные. При стоимости начинки,не превышающей $50 они это прожают от $600 до $1000.
Обалдеть можно! Пускай они себе в задницы свои карты засунут!

[small]Отредактировано: 29-03-2007, 13:05[/small]

Цитата
Я не верю я в emu-1212m. Разводилово -эта эмка.
Ну и напрасно.

У меня самопальный внешний ЦАП на AD1851 играет лучше, чем EMU-1212M на CS4382, хоть он и топовый ЦАП. Не забывайте о том, что в эмке питание комповое.
Я уже давно понял, что ЦАП должен стоять вне компьютера и питаться не от него. Более того, с какой стати я буду во второй раз платить за аналоговый выход, который мне не нужен, если у меня есть внешний ЦАП? Я бы лучше заплатил эти $230 за еще более высокое качество цифрового выхода, чем и за цифру, и за аналог на эмке.  

А еще этот глючной софт, эти патчмиксы. На кой они мне нужны, и на кой хрен я буду за них платить? Ведь  это все тоже включено в цену карты. Нет пошли они в задницу со своей эмкой! Лучше посмотреть на RME Digi-96. ВОт это похожеболее качественное решение в цифровой части. Все таки карты профессиональная.

почитайте об ECHO AudioFire 4
http://www.ixbt.com/proaudio/echo-audiofire4.shtml

Цитата
а какое это имеет отношение ко мне?
к Вам лично - никакого. К Вашему посту - прямое.
Цитата
Вы модератор? Если нет, то не указывайте мне как мне себя вести, я сам за себя решаю.
Я не указываю как себя вести, а подсказываю вам по ситуации с целью лучшего ее понимания, и чтобы вы не грубили людям бех причин. В позу вставать также нет причин. Извините если чем обидел.

Цитата
Посмотрите на Empirical Audio, у них есть конверторы USB-SPDIF, USB-I2S, правда цены соответственные, зато ничего личшнего. :o)
А чего оно дорого стоит ? Там все устройство usb2spdif на 3-х микросхемах. Куча фирм делает по 30-50 долларов.
Вот, например:
http://www.cryo-parts.com/pclink.html

Да дорого стоило даже тогда когда он m-audio transit доробатывал, а потом отказался от этой затеи, так как разводка PCB довольно паршивая. Нынешние творения это егошный дизайн.
Закажу в Cryo на пробу этот pc link. Честно говоря я очень разачарован компьютерным аудио как таковым, посему больших надежд не питаю... Питалово правда прийдётся организовать от батареи или внешнего блока питания.

Цитата
А эти ребята из Empirical Audio - молодцы конечно,но цены у них запредельные. При стоимости начинки,не превышающей $50 они это прожают от $600 до $1000.
Обалдеть можно! Пускай они себе в задницы свои карты засунут!
Так в чём проблема? Сделайте себе за полтинник и радуйтесь. :o)

Да я в принципе это и хочу сделать. Нашел уже схему на PCM2902. Но я тут подумал, что легче купить готовый переходник USB to SPDIF за $50 где-нибудь и улучшить в нем питание, чем возиться с самопальным.
Тут эту микруху PCM2902 так просто не достанешь. Надо ее заказывать. В Digykey она стоит 9 долларов в розницу, но с доставкой она уже обойдется минимум рублей 500-600 + плюс еще обвязка,потом надо печатную плату самому делать.
Поэтому мне кажется проще купить готовый за $50 и апгрейдить его. Может быть мне тоже купить PC Link от Cryo?      

На 74.
Я читал обзор. В отношении этой карты (ECHO AudioFire 4) у меня опять возникают сомнения.
Ну не может карта, питаемая от компа и стоящая внутри него, играть также вовлеченно, как грамотно сделанный внешний ЦАП с реклокингом.
Мне от карты сейчас нужен только качественный цифровой выход, но где гарантия, что он там качественный, если не менее половины стоимости карты составляет стоимость аналоговой начинки. Да и кстати Максим Лядов писал в статье, что данная карта по звуку чуть похуже, чем EMU-1616M, а если это так, то на кой хрен она нужна?

На 78

Карта по ссылке в п. 65 по моему полностью соответствует вашим требованиям. Вы читали эту ссылку? Чего еще искать то...:-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)