Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

Цитата

Кстати, у этой карты RME DIGI 96/8 все таки есть проблема. По паспорту у нее джиттер не выше 1 нс.
Это много. Владимир, я же писал - в р-не $200 лучше 1212m Вы карты не найдете. Потратите деньги и время и в итоге сами в этом убедитесь. Я сам креатив терпеть не могу, но мои личные предпочтения на реальность не должны влиять. Эта линейка вышла очень удачная. Если использовать только по цифре - совсем хорошо будет. Можно конечно и лучше, но это уже другие деньги. Тот же Focusrite самый дешевый (Focusrite LE, который с Firewire интерфейсом) это уже порядка $400. http://audioshop.com.ua/index.php?page=focusrite
Дешевая карта от  marian (marianmarc2) около 500
http://www.sound-music.com/product_info.php?PID=129
Или rme 9632 за те же $500.
Мне кажется Вы не совсем представляете стоимость того решения которое хотите. Поэтому определитесь таки, что Вам нужно.
PS: Но для начала попробуйте поэкспериментировать с usb2spdif конвертором. При стоимости в $50 много не потеряете.

Да надо поэкспериментировать с usb2spdif конвертором. Я уже сделал запрос. Сейчас ихв наличии нет, но недели через 2 должны появиться.

Цитата
джиттер не выше 1 нс
в жизни не заметите

Цитата
джиттер не выше 1 нс
в жизни не заметите

Вот именно. Если только этим джиттерм все бы определялось - вот было бы счастье.

......................
ЕМУ1212м карта дрянная, если не сказать ужасная. И как раз по цифровой части. Соскучились по пресловутому "цифровому звучанию"? Тогда она для вас :) А у меня рука невольно тянестя к маузеру, когда слышу такое. Впечатление, что любая другая карта будет лучше за такие деньги, ибо неверю, что можно сделать звук еще хуже. Даже если постараться:)

Цитата
ЕМУ1212м карта дрянная, если не сказать ужасная. И как раз по цифровой части. Соскучились по пресловутому "цифровому звучанию"? Тогда она для вас :) А у меня рука невольно тянестя к маузеру, когда слышу такое. Впечатление, что любая другая карта будет лучше за такие деньги, ибо неверю, что можно сделать звук еще хуже. Даже если постараться:)
Ну что Вам сказать... у каждого свое мнение. У меня было противоположное впечатление. Как правильно писали в обсуждении на IXBT, компьютер такая штука, что даже одна и та же карта на разных системах может звучать по разному. У всех разные б.п., разные источники наводок итд.

На самом деле 1212m совсем иначе играет со своим питанием аналоговой части...

Цитата
Владимир, я же писал - в р-не $200 лучше 1212m Вы карты не найдете.
из этого не следует, что она хорошая. Можно даже сказать ужасная.

Цитата
На самом деле 1212m совсем иначе играет со своим питанием аналоговой части...

Так я ее в основном и использовал, т.е. с внешним ДАКом. В таком варианте первый испуг и получил .

на 96:
Осмелюсь высказать очередной бред. =). Доработанной она очень много чему надерет жопу.
Жаль Вы не в Питере - пригласил бы в гости, сравнили бы.

на 97:
В соседней ветке описана доработка карты. Питание аналоговой платы развязать несложно.
У меня 2 трансформатора, цифровая часть ЦАП стабилизирована КРЕНкой, аналоговая - набортной КРЕНкой, ОУ не стабилизированы никак (и невзирая на позицию технарей-аудиофилов - стабилизировать их не стоит, если хотите воздух в звуке сохранить). Сами ОУ заменены на AD, маркировку не помню, на конце 66.
Схема БП простая, распайка шлейфа тоже, деталей минимум. Попробуйте, разочаровны не будете. Только внимательнее - спалите CS4398 - новый купить нелегко.

"Осмелюсь высказать очередной бред. =). Доработанной она очень много чему надерет жопу.
Жаль Вы не в Питере - пригласил бы в гости, сравнили бы."

-извени влезу)

А что если он или я при совмесном прослушивании с тобой не согласимся?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)