Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

niko:
Я не считаю Вас или Дмитрия глухими. Равно как и себя.
Есть разные вкусы - и есть очевидные вещи.
Если 1212m будет явно слабже (или сильнее) другого аппарата (ЦАПа) - думаю у нас с вами не будет спора.

Повторюсь, я говорю о доработанной карте.

"Повторюсь, я говорю о доработанной карте."

-я понел...

но к сожелению я уже давно не гражданин россии.

сегодня еще раз сравнил свой внешний цап Стелло DA100 и убедился, что по юсб он звучит хуже, чем по коаксилалу, причем с простейшей встроенной комповой звуковухой AC97.
Неужели потому, что производители цапа в мануале рекомендуют подключать транспорт по коаксиалу, утверждая, что они слышат лучший звук?  

Может быть это потому что в Стелло нет реклокинга?

посмотрите его описание на сайте
http://hifi500.com
может что выясните...

по поводу сравнения внешних цапов со звуковыми картами: как последние могут звучать наравне с первыми, если, например, мой Стелло ощутимо греется весь, наверняка ведь неспроста? Маленькая звуковуха при таких условиях должна тогда вообще расплавится.

на 103-104

Судя по фоткам и описанию в Стелло есть два режима - 192KHz/Bypass. В режиме Асинхронного уп-семплера АД1896 синхронизируется от внутреннего клок генератора на 28.322 Мгц. Что происходит в режиме Bypass по картинкам не понятно. В каком режиме Вы используете свой ЦАП?

А каким образом Вы сравниваете сигнал при подаче по СПДИВ и ЮСБ? Вернее файл какого формата проигрываете?    

92
Цитата
джиттер не выше 1 нс
в жизни не заметите
Надо же. Если б это Рауль написал, это б ещё куда ни шло. Но человек, который провода слышит... ниччего не понимаю.
93
Цитата
Если только этим джиттерм все бы определялось - вот было бы счастье
А по какому параметру вы предлагаете сравнивать SPDIF передатчики?

106
Цитата
Что происходит в режиме Bypass по картинкам не понятно.
На ножку 9 1896 подаётся высокий конец... упс, логический уровень.
А причина отличий, если они действительно есть, в том, что там преобразователь USB/SPDIF на PCM2704. Хайендщики, блин!

//В каком режиме Вы используете свой ЦАП?

192, кстати производитель рекомендует использовать этот режим

//А каким образом Вы сравниваете сигнал при подаче по СПДИВ и ЮСБ? Вернее файл какого формата проигрываете?

CD через компьютер
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)