Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Philips 104

Васильтек , а у вас схемки нету на akai cd-a70 ? Был бы очень благодарен .))) Гена , там проблема видимо в технологии пайки . Видимо использовался флюс с последующей промывкой , без покрытия канифольным лаком . Поэтому нужно брать лупу и просматривать все . Конечно все пропаять трудно , но без этого не обойтись .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 18-10-2011 14:12:22

Михаил, у меня уже кто-то из здешних спрашивал - нет, нету.

Ну вот,ещё пару раз и профи станешь,мастерскую откроешь.
Вот мне давно уже надо профилактику ДАТ сделать,пасиков там много,не сразу кассету загружает,да всё как то лениво...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Вот мне давно уже надо профилактику ДАТ сделать,пасиков там много,не сразу кассету загружает,да всё как то лениво
Серёжа,там не так много пасиков.
Наверное, лень и "руки не доходят". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Наверное, лень и "руки не доходят".
у меня с какого-то момента, как система "реально запела" особенно с виниловым сетапом, "руки не доходят" вообще не до чего в плане твиков - профилактик - моек дисков и проч. Пришли вечером - включили - вставило и так пока спать не легли. Лень треклятая :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Лень треклятая
Побороть весьма не просто - пройдёт,если не запуcкать до "хроники". ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Четвёртый день - полёт нормальный :)
Все, беру паяльник и ухожу на фронт. ))) В углу грустят 4 старых филипка. (((
...
Просмотрел в лупу печать 104-го - вроде все в порядке (в некоторых местах уже пропаивали добрые люди). Пересмотрел кучку разъемчиков - на вид шпиньки блестящие, терпеливо протер изопропилом. Надо же - филипок заиграл, стоит сейчас на прогоне. Даже подозрительно. Встроенный межблочник выглядит очень убого (да и родной ли?), похож на самый дешевый китайский.
...
Ага, звук иногда пропадает напрочь, как будто бы вытаскивают межблочник, при надавлении на корпус тда начинается хрип и звук восстанавливается. Когда плеер играет стоя на боку, звук не пропадает.
Изменено: Андрей Добрынин - 22-10-2011 14:31:45

Пасик загрузочного мотора лотка :) .

Ежели стукал об стол - точно сбил. :)
P.S.Фил тем и "хорош" - живет по своему. ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Владимир, что крутить и в какую сторону?
Гена,так ХЗ.
Всё ж должно быть перед глазами.
Попробуйте изменять положение проигрывателя, приподнимая одну или другую сторону вверх,на немного.
Делать с открытой крышкой и внимательно наблюдать за "головой".
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)