Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

//Как там дела в Северо-Сибирском автономном Халифате с Халифом? Мож, моего поставим?

А не будет шило-на-мыло?

//И сразу в Урюпинск-на-Мымре электричество проведем

Эт-т-конечно можно, лишним не будет, но у меня и магнето с ножным приводом от старой машинки"Зингер" в полном порядке.

151>>>  ....

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:33[/small]

Чёй-то Вы, Татьяна Ивановна, шибко воинственна. Нам энтих хреволюций не нать.
А Зингер чё? Из-за своего буйного нрава згинул человек на чужбине, хоть и в хоромах царских, да в золоте, а не на Родине. Жалко его. Да и машинки хорошие делал.
Вы приезжайте, а уж с электричеством чёй-нить придумаем, без лозунгов. И нихай этот самый энд работает себе на радость уху.

Цитата
Дерзайте, а я еду!!!

Неужели на том коне которого на скаку:)))? И не забудьте избу горящую с собой захватить, что-бы по приезду было куда войти и пристроиться на ночлег:))).

Конь есть. "Татьянин Конь", так сказать.
http://agcooper.livejournal.com/74424.html

ЗЫ. Не орать и не дерзить. Не я про коня заговорил, а если это не КОНЬ- то к Церетели обращайтесь, это ЕГО идейное наследие)))

"Чёй-то Вы, Татьяна Ивановна, шибко воинственна. Нам энтих хреволюций не нать. "

Велико видимо желание стать гуру в юбке, правда есть смутные сомнения, что под юПкой болтаются мохнатые яйца и лубумба.... а если не так, то...уж лучше бы болтались...

Заметте, она считает, что абсолютно права во всем, других мнений быть не может - этакий хранитель истины, уставший от знаний, вот уже и аудитория за советами к ней(му) потянулась.

Вы девушкас , хоть раз слепой тест проводили на разницу звука с одного и того же СД плейера при XLR балансном и RCA выходах, причем не важно как он играет?
Не представляя себе "вашего единственноверного звука" без балансных линейных выходов, как Вы можете рекомендовать всем Copland, когда в наиболее востребуемых и действительно хорошо звучащих моделях, а именно 266 и 288 балансных выходов НЕТ ?

Уважаемая, Вы с какого года на хайэнд то подсели?

Если можно пишите по делу, нудятины-бреда  "халифатно-мухосканского" не надо, читать занудно, тем более все давно поняли что Вы в центре очага мировой культуры и искусства.

Цитата
Карен, не сочтите за труд, пожалуйста, хотя бы кратко опишите свои впечатления после прослушивания комплекта Татьяны. Всем, уверен, все это чертовски интересно всем, но пока только Вы "допущены к телу".)))

И всем уверен интересно взглянуть на фото этой системы, если можно то Татьяна добавьте там свой фотоальбомчик и скиньте в него фото компонентов и помещения в котором они звучат. Не поверю что у вас нет цифрового фотика:))).
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321
Не стесняйтесь проделать это и все присутствующие - не поленитесь:))).

157
Условия прослушивания, если оно состоится, будет регламентировано приглашающей стороной, а потому , какие либо обещания давать нецелесообразно.

Серж Канада -- 2мя годами ранее ,будучи частым посетителем этого сайта, я читая Ваши посты был крайне приятно удивлен Вашей сдержанностью и объективностью. Что случилось сейчас? Прошу не принимать мое обращение к Вам ,как критику, но все же?
Серж , рассскажите какой сейчас у Вас сетап.
лично у меня(если это интересует форумчан) произошел некий "прыжок" в сторону, а именно - пред заменен на ламповый система теперь гибридная и нравиться безумно (BAT-VK 31SE) источник- LINN 1.1, мощник тот же PLINIUS 250 MK4 и та же акустика Sonus Faber Amati.
Очень хочеться попробовать внедрить хороший ламповый усилитель, пример тому Мак, какой пока не знаю  и источник, следствием чего и возникло желание отслушать систему Татьяны. И нет НИКАКОЙ разницы-мужчина она или женщина- она профессионал и понимает о чем ведет речь, впрочем не во всем я с ней согласен, дык это не столь уж важно...

155>>> Спасибо...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:34[/small]

Цитата
мало кто знал, что Боря питался Транссибом в окрестностях Ярославля.

Лучше бы он питался БАМом в окрестностях Тынды, глядишь пожил бы еще немного:))).
Татьяна, Карен надеюсь не возражаете против http://foto.mail.ru/mail/krsk1/ - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321 ? Это совсем не больно, Андрей вон знает:))).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)