Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

167>>> Полностью с Вами согласна, Карен! "..

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:31[/small]

правильно - источник всему голова

Как Вы себя любите!.. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

всеобщая неудовлетворенность звуком возникла с появлением сд и сд-проигрывателей

всеобщая неудовлетворенность звуком была и до появления сд и сд-проигрывателей.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Всё верно источник бьёт из головы, чаще себя любить надо...
а то возникает такая всеобщая неудовлетворенность....
что возникает желание, что нибудь куда нибудь переписать дабы изжить из себя совковость, и улучшить голову источника (про неудовлетворенность точно подметили)

177>>> 5+.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:32[/small]

Винил - дело серьезное, опять тыщщи , опять наступления на грабли, таклаж-потери-разочарования... и главное: где взять любимые виниловые диски?
Рок, рок-н-ролл еще можно найти, а джаз и классику? и в каком состоянии? Те, кто изначально собирал и сохранил коллекцию винила - им и думать нечего, а кто с "0"? Проклинаю тот день, что перед отъездом продал всю свою виниловую коллекцию, а можно было и привезти..

где взять любимые виниловые диски?

центнерами продают безутешные наследники

Цитата
Я о том же самом сказала короче:"Все сидюшники - ФУФЛО". Распространяю этот посыл и на сидюшники выше 10К.

Правильнее наверное выразиться так - "Для меня лично (т.е. для Татьяны), "Все сидюшники - ФУФЛО". Распространяю этот посыл и на сидюшники выше 10К.
А то народ кинется доказывать обратное на своих примерах и системах, ведь вкус и цвет как известно дело очень личное и подбирается индивидуально каждым в силу своих желаний и возможностей. Чё народ то обижать:))). Давайте лучше про коней, так кто там кого съел:)))?  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)