Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какие сигнал проц лучшие?

-----А вот СД фирменый не попадался(пиратский отстой, купил- послушал и выкинул тут же,----
Попробуйте  cтарый фирменный Brother where you bound 1985 г.

http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/14

Только просьба пока не дергать:)) тему.привезу в Москву
жменьку-тогда дерну.Я сейчас над упр винчестером работаю.

Андрей Войтович
Читал вашу идею. Есть встречная идейка. Если не винчестер а SD карточка, и потребление меньше и универсальность и возможность обениваться. Представляю проигрыватель на SD картах - маленький ящичек, слот.... И если производители начнут "наливать" на подобные карточки-ни приводов ни гемора с этим связаным. Будет просто супер-читалка достойная 21 века.

------Есть встречная идейка.
Идейка:)))заложена во все варианты с винчестером.Поскольку DSP имеет штатный интерфейс для SD или ММС.И будет вариант только с карточкой ( карманный) и с возможностью подключения SATA винта внешнего.А будет вариант и с винтом внутренним.

От производителей - долго ждать придется:)))Насколько мне известно- перепись на винт новых форматов запрещена, так что я бы и не стал ничего делать, если бы такой девайс был.  

--От производителей - долго ждать придется:)))Насколько мне известно- перепись на винт новых форматов запрещена, так что я бы и не стал ничего делать, если бы такой девайс был.
Хотел бы себе такой, а насчёт новых форматов , дык помниться и СД запрешали переписывать, а народ их послал......И сегодня СД самый рапространённый.
А как у вас будет решен вопрос "чистоты" выхода по цифре?

--------А как у вас будет решен вопрос "чистоты" выхода по цифре?
Уточните вопрос-что вы понимаете под чистотой?Сигнал я буду брать перед цапом ДВД проигрывателя.

Перед ЦАПом сигнал- SPDIF. Качество SPDIF сигнала зависит от правильного питания сигн-проца , привода и т.д, да вы лучше меня знаете. Что будет сделано для качества SPDIF?

Цитата
Перед ЦАПом сигнал- SPDIF. Качество SPDIF сигнала зависит от правильного питания сигн-проца , привода и т.д, да вы лучше меня знаете. Что будет сделано для качества SPDIF?

Все верно про питание, только в данном случае у человека перед ЦАП-ом будет сигнал I2S

Пусть I2S, а до него(до формирования I2S) что будет, какой сигнал? Голова сразу на гора I2S выдаёт?

45
Принят целый ряд мер.В открытом эфире не могу-только по мылу.Я уже говорил вкл DIR 1703-несколько нестандартное (отличное от дэйташита).
47
Так и не понял в чем проблема?В формате ДВДА и SACD заложена доп избыточность в коде ,поэтому по-цифре проблем нет.Я неск тому назад читал,что сравнение по-цифре неск проигр дали бит в бит.

--Принят целый ряд мер
Каких?  AL200700@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)