Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проигрыватель Сони 101

Я не частый гость на этой ветке, но очень интересует мнение знатоков по первой модели СД-проигрывателей Sony.
 Почитал в архивах. Ничего толком никто не говорят. Один про "отстой", другой что аппарат замечательный, третий купил да пауза автоматически включалась, пока он не разобрался в настройках.
Короче, нет мнения или мнений. Очень бы хотелось услышать оценку этого проигрывателя от людей, которые реально слушали этот аппарат. Как он в сравнении с Филипсом 100 м и прочими Маранцами 60ми и др из одного, из первого стакана.
Еще интересует, как играют проигрыватель лазерных дисков обычные сидишки. Какие есть мнения и впечатления по этому поводу.
Заранее всем признателен.

Если сравнивать БЕЗ переделки, то 101-я сонька лучше старых филипсов.

Вадим! Спасибо. А что такое -ПЕРЕДЕЛКА?
Как с твоей точки зрения играют сидишки проигрыватели лазерных дисков?
Что то остальные завсегдатаи ветки молчат? Игнорируют или сказать нечего?

http://www.adrian-kingston.com/CDP-101.htm

Cпасибо за ссылку.

У меня аппарат на ЦАПе и транспорте Сони 1-го поколения (пр-во Sanyo). На мой взгляд звучит более артикулированно и свободно чем Филипс 204, но мутнее и проще.

Я пользую во второй системе Sony CDP 501es -второй после101 и имеющий с ним очень много общего. Очень достойный аппарат. Чистый глубокий породистый звук. Не уступит новоделу за 2-2.5К. Аппарат без переделок.  

Цитата
А что такое -ПЕРЕДЕЛКА?
ПЕРЕДЕЛКА=апгрейд=твик и т.д. и т.п.
Если "по-взрослому" - то новый клок и аналоговая часть.

101 весьма оригинальный сидюк: это мультибитный "NonOs" (похоже, тень Кусуноки; Кондо тогда ещё утюги чинил :))  В отличие от первых филипсов есть пульт. Опционально - деревянный корпус. Сервис-мануал - просто песня.

Спасибо!

Вадим, а там ЦАП какой - в 101?.. у моего дедули это 20152 - там вероятно 20150 какой-нибудь, не в курсе??
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)