Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Профессиональный сд как транспорт для дома

Вот вы будете смеяться, но сейчас я в качестве транспорта использую сд-ром, без компьютера, с которого сигнал считывается на ЦАП через цифровой выход. Так вот, реальной замены ему я пока не нашел. Если рассматривать новые транспорты, то более-менее доступным по деньгам является СЕС -51. Но на этом же форуме народ рассказывает, какие они кривые и привередливые. Пытаюсь купить какой-нибудь старый сд хороший, но, во-первых, у нас в Харькове с этим проблемы, во-вторых, это такой кот в мешке, которого в случае поломки остается только выбросить.
Профессиональные аппараты стоят не суперденьги, и выпускаются сейчас. Но и они, получается, не выход из положения.

-------Вот вы будете смеяться, но сейчас я в качестве транспорта использую сд-ром, без компьютера, с которого сигнал считывается на ЦАП через цифровой выход. Так вот, реальной замены ему я пока не нашел.

Используя транспорт только в качестве формата CD вы ограничиваете себя 44,1х16.Поскольку предполагается использ внешнего цапа,то транспорт следует искать среди недорогих двд всеформатных.

2
--------Тем более что мой ЦАП оказался малочувствительным к замене транспорта.

Значит-хороший цап.

Борьба с качеством эффективнее на стороне цапа,чем на стороне транспорта.  

Обачная история,в интернете,
Взял я шнягу китайскую и она убрала всех :((
Про технику я видел,Сони какой то,стоил также дорого как и хорошая техника.Правда это был большой ящик,типа того как у Белки.
Это достойная техника,остальное шняга китайская,нормальные студии не покупают.

Не привередлив и Не показывает разницу.
Это разные понятия.

на 14
Ну я, допустим, имел в виду, что при при включении функции "jitter jail" на моем ЦАПе(Theta Gen.VIII), разница между разными транспортами практически не слышна.
И кроме ТАСКАМА у меня есть родной Thet-овский транспорт в котором стоит CDM-9 pro и что с того?

Цитата
И кроме ТАСКАМА у меня есть родной Thet-овский транспорт в котором стоит CDM-9 pro и что с того?
Ровным счётом ничего. Спросите при случае мужиков в Ноте+ про прямое сравнение верхней двублочной теты и 65-го аккуфэйза; если только они расскажут... :))

на 16
))))))
Слышал звон, но не знаю где он

Цитата
Слышал звон, но не знаю где он
Действительно слышал, и даже присутствовал )))))

Делитесь, ждем-с :)

но таскамы и фостексы - говно какого ещё поискать.
==========

Vadim, a Dusu ne boishsya? )))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)