Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Профессиональный сд как транспорт для дома

Цитата
Vadim, a Dusu ne boishsya? )))

Серж, это та самая Дуся, которая пишет ленту с сидюка? Боюсь, наши с ней представления о "мастерах" немного отличаются...

P.S. Жаждущим прикупить современный проф. резак за 1/2 ритейла (на нём записали всего ОДНУ болванку) могу скинуть координаты хозяина :))

Боюсь, наши с ней представления о "мастерах" немного отличаются...
--------

Мои тоже.

22,23>>> Ой, ну что вы! Куда уж нам уж выйти замуж! Чего с меня взять-то, деревенской-темной! У меня и представлениев-то о "мастерах" никаких нету! И не было! Я же их, "мастера", просто пользую в быту, и усе. Кручу всякие Таскамы-Штюдера, с проф. сидюшников на ленту контент гоняю, али мастер-ленты с ГДРЗ на Качалова воспроизвожу-внимаю на ск. 76, неразумная. Мотальщица, в общем. Вам-то енто все без надобности, вы же Гуру, Божества от АУДИО, у вас есть непревзойденное - ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!! Восхищена, блин, виртуальные вы мои!...  

Цитата
Ой, ну что вы! Куда уж нам уж выйти замуж! Чего с меня взять-то, деревенской-темной! У

Интересно тебя от злости сильно колбасило после того как мужики тебя посадили:))?

25>>> Пункт 1. Гдей-то, Жека, ты мужиков-то узрел? Лица мужскога полу, живущие представлениями, завсегда считались онанистами. Мужик-онанист - такая же несуразица, как еврей-дворник. Пункт 2. С чего ты взял, что оне могут кого-то "посадить"? Иль ты тоже, из "ентих", паньмашь? Пункт 3. Ой, гляди у меня, Федору нажалуюсь..Пункт 4. О чем можно речь вести с тем же Сержем Колымским, если у него источник - сидюк, а акустика - сабы с полочниками-скворешниками..Мало того, что садо-мазо, дык исчо и извращенец. ИТОГ: Так они и жили, представлениями, паньмашь.  

"Горячие финские парни", угомонитесь :))
Никто никого никуда не "сажал" - с какой бы стати?

Цитата
с проф. сидюшников на ленту контент гоняю
Дуся, заведи себе приличный сидюк - не будет нужды "красить" звук перезаписью на ленту; на мой вкус это мартышкин труд - горбатого (цифру) могила исправит; тем более, что есть возможность гонять
Цитата
мастер-ленты с ГДРЗ

А мне нравится CD - отличный вспомогательный формат для фоновой музыки  и машины...

1-27>>> Все сидюшники - фуфло! Приличных сидюшников на белом свете - нет. Сидюки можно слушать только тогда, когда тракт усь - акустика дешевле "Жигулей" ( для "винтажа" ); все сидюки лучше всего звучат через кухонный трехпрограммный агрегатище. Лучшие источники сидюшного звука для записи на "мастер" - проф. вертелки Штюдер и Таскам. Вроде как, разведрилось в Москве, поеду-ка в деревню. Еще полтора десятка мастер-лент не кручено. Зимнюю телегу на ход поставила, осталось колеса подкачать. Доживем, мож, до понедельника. Всем форумчанам - пламенный мотор!  

Цитата
Зимнюю телегу на ход поставила, осталось колеса подкачать. Доживем, мож, до понедельника. Всем форумчанам - пламенный мотор!

А солепескопосыпальник на передний бампер установила? Если нет то когда подкачивать будешь то обязательно поставь.

Цитата
Гдей-то, Жека, ты мужиков-то узрел? Лица мужскога полу, живущие представлениями, завсегда считались онанистами. Мужик-онанист - такая же несуразица, как еврей-дворник.

Да брось ты, сама то балуешься небось время от времени. Не поверю что нет.

Цитата
Все сидюшники - фуфло! Приличных сидюшников на белом свете - нет.
Кто ж с этим спорит; дело, правда, не столько в "железе", сколько в самом формате.

Цитата
Лучшие источники сидюшного звука для записи на "мастер" - проф. вертелки Штюдер и Таскам.
Это не так. Есть оба - совершенно разные девайсы (точнее, были оба: таскам позавчера наконец-то продан, причём в рассрочку, лишь бы забрали; да ещё пришлось устраивать перед покупателем шаманские пляски с бубнами, зячьими лапками, серебряными проводами  и прочими атрибутами "хаенда"). Из проф. вертелок (включая ЕМТ) лучше всех показал себя даже не сидюк, а резак яма YPDR, но у неё шумит поток воздуха от вентилятора; да и пульт размером с нотебяку, который одним шлангом подключается к резаку, другим - в сеть (как у штудера); а у самого резака на морде только кнопка "выброс". Звучит эта яма чуть получше 730-го, но шумит, зараза. 730 и 981 - одинаковый уровень. Вообще, в проф. сидюках больше пафоса, чем удобств для домашнего использования, а в таскамах/фостексах - ни того ни другого.

P.S. Разумеется, "taste is differ"...
P.P.S. Если уж называть вещи своими именами, то "мастер" - это запись (на любой носитель) с микрофона, но никак не с сидюка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)