Вернее не купил, а выменял на Technics 1300-й с доплатой. У этой соньки поставлены блэкгейты, заменены некоторые провода, еще кое-что по мелочи. Взял я его вместе с проводом Transparent Voice Ti-1, который по ритейлу был, как сказали, 1300 долларей. Информации по этому конкретному проводу не нашел. А хотелось бы, ибо взял бы еще один такой же. Без этого кабеля звук сидюка на среднем уровне, а с ним просто супер. Очень детальный. Звук конечно уступает моему Goldmund Eidos 18, но на некоторых треках его интересно послушать - подача очень завлекательная, повторюсь, сверхдетальная.
Убедился, что с некоторой техникой твик творит чудеса, т.к. до этого был знаком с многими соньками, и был совсем не в восторге.
P.S. В восторге я от провода. подскажите, где можно взять нечто подобное этой фирмы.
Убедился, что с некоторой техникой твик творит чудеса, т.к. до этого был знаком с многими соньками, и был совсем не в восторге.
P.S. В восторге я от провода. подскажите, где можно взять нечто подобное этой фирмы.