Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Купил Sony AX-50ES

Вернее не купил, а выменял на Technics 1300-й с доплатой. У этой соньки поставлены блэкгейты, заменены некоторые провода, еще кое-что по мелочи. Взял я его вместе с проводом Transparent Voice Ti-1, который по ритейлу был, как сказали, 1300 долларей. Информации по этому конкретному проводу не нашел. А хотелось бы, ибо взял бы еще один такой же. Без этого кабеля звук сидюка на среднем уровне, а с ним просто супер. Очень детальный. Звук конечно уступает моему Goldmund Eidos 18, но на некоторых треках его интересно послушать - подача очень завлекательная, повторюсь,  сверхдетальная.
Убедился, что с некоторой техникой твик творит чудеса, т.к. до этого был знаком с многими соньками, и был совсем не в восторге.

P.S. В восторге я от провода. подскажите, где можно взять нечто подобное этой фирмы.

\\твик творит чудеса

правильный твик.

А это случайно не SWOBODA твик ?

Твикал, по-моему Алексей, как частное лицо, из Питера.

Я вот еще хочу поприкалываться: ведь такие неплохие аппараты как Goldmund и Sony можно использовать как транспорт(один из них) + ЦАП(другой из них).
Наверное ЦАП намного лучше у Goldmund. Как это технически делается? Я никогда об этом не задумывался, а теперь хочется попробовать.
Что для этого надо? Купить коаксиальный кабель и соединить оба? И все? Как они станут ЦАП + Транспорт?

Или это нереально с этими аппаратами?
Сорри еще раз, но я никогда не следил за тем, как подключают такую аппаратуру.

Цитата
выменял на Technics 1300-й с доплатой.
1300 Технарь всё ж надоел? Или разочаровал в итоге?

По-поводу техникса: Я купил goldmund и в сравнении с ним он просто никакой. человек, которому я его отдал, собирается в него другой транспорт поставить и тоже блэкгейты и т.п. - может что и выйдет.
А Сонька реально имеет очень интересный звук. Вот привезу себе домой на следующей неделе meridian 08 и в лоб хочу все три сравнить. Не удивлюсь, если сонька переиграет в чем-то меридиан.

Если не секрет, у Вас остальные компоненты тракта какие?

Александр Ефимов
Если Сонька переиграет Мередиан 08, то......тебя здесь долго будут пинать.....

\\Если Сонька переиграет Мередиан 08, то...тебя здесь долго будут пинать...

с чего бы пинать?
Все может быть..в руках толкового спеца,можете не сомневаться..
----------------------------

GamuT CD 1 -кто нить знаком с этим плеером?

остальное у меня: JMLab 826 chorus + manley stingray(лампы telefunken).
Кстати подключил Goldmund через понижающий трансформатор хороший на 110V - благо он и на 110 и на 220 работает - получил улучшение звучания.
Но главное - это все-таки transparent voice. Что он сделал со звуком - стыдно даже за свои предыдущие слова, что все хорошо звучало. Вот теперь звучит!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)