Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Давайте сравним разрешение AUDIO системы

Можно?... Предлагаю сравнить разрешающую способность Вашей аудио системы. Для чего? Для того чтоб знать или ориентироваться в общей массе изделий-хороша или плоха, менять её или дорабатывать.
Например у меня есть CD Pink Floyd "The Wall" диск2 (у многих он есть), у кого он имеется - на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка. Причём слышен её "кленовый" звук. У кого так же слышно? Или предложите свои варианты. Сравним. Кажется всем будет интересно "а как у меня по сравнению с другими".

Не уж то, Pink Floyd "The Wall" диск2, не слушал?  

Ну чё иронизировать то, многие не слышат ведь совсем. А с какой стороны падает с правой или с левой? И на этом всё?

-Ещё один маленький тест - Deep Purple "Who Do We Think We Are", 5я вещь "Rat Bat Blue". Отчётливо слышно прихлопывание в ладоши, в такт ударным, на протяжении почти всей песни. Кто нибудь слышит это? Или это даже на мр3 слыхать?

Потом повторяется в середине (видать задел за что то) но гораздо тише.

Цитата
Причём слышен её "кленовый" звук. У кого так же слышно? Или предложите свои варианты.
Хорошо слышно, даже на малой громкости. Пытался придумать историю этого звука, на какое покрытие падает и т.п. Ну нафиг )) Лучше включите "Momentary Lapse of Reason" - там в начале альбома гораздо более богатая история :) И я помню время когда я там воообще ничего не слышал, а потом в результате апгрейдов услышал всплески воды, потом и скрип уключин, а потом и еще какие-то звуки похожие на звук молнии на одежде ) Даже не представляю себе большую детальность, чем сейчас есть, хотя и усил в 3вт с помойки и недорогая АС с пластиковыми динамиками, на будущее похоже надо искать для тестов более тонкие весчи, чем Pink Floyd )

=звуки похожие на звук молнии на одежде ) Даже не представляю себе большую детальность,
А уменя слышно чётко скрип деревянной лавки, под задницей гребца. Значит....разрешение у вас не совсем...покамест...
== хотя и усил в 3вт с помойки и недорогая АС с пластиковыми динамиками,
За то сделана лучше чем многие более дорогие...

Звуки, не определяемые, надо относить к разряду неслышимых или недостаточно чётко воспроизводимых т.е разрешение не очень позволяет услышить то что записано.
А вы как думаете?  

Похоже что,-= Deep Purple "Who Do We Think We Are", 5я вещь "Rat Bat Blue". Отчётливо слышно прихлопывание в ладоши, в такт ударным=-никто не слушал, они почти сливаються с ударными т.е на фоне громких звуков услышать более слабые. Не все апараты такое могут. С компа вообще не слышно.

Достаточно взять LS3/5a и можно чёрта лысого услышать.
К сожалению Флойдов поставить немогу,Паплов тоже,
ровотные позывы.
Поставь Увертюру 1812 года,если вообще сможешь слушать уже хорошо.Теперь я понимаю что имел ввиду Рауль.
Тихий звук ,всегда можно сделать сильнее,вывернув громкость.Это не разрешение.

Тихий звук ,всегда можно сделать сильнее,вывернув громкость.Это не разрешение
А не надо соседей глушить. Как обычно слушаешь так и слушай. Но почему-то на компе нет того(читай выше) а на CD плейере есть. Это что не разрешение? Тогда что(как обозвать)? Увертюру 1812 года поставить немогу, нету. Буду искать. В каком формате? САКД или СД? И что имел в виду Рауль?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)