Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Срок службы ПКД с ламповым выходом (Vincent S1.1)

Цитата
Это чё за фигня такая творится?!
Это говорит о жутком падении доллара. Раньше за доллар давали почти 35 рублей, а скоро будут давать в морду :)

Что то он слишком сильно подешевел.  

Цитата
Это говорит о жутком падении доллара.
А как объяснить, что одна модель S2 подешевела 200$? Разве только тем, что другая S1.1 подорожала на 500$....

Цитата
А как объяснить, что одна модель S2 подешевела 200$? Разве только тем, что другая S1.1 подорожала на 500$...

Это вопрос больше к маркетологам одноименной фирмы, которая вас интересует - тогда может правду узнаете, а так - это всё предположения, придумайте что-нибудь для себя утешительное. Есть и другие проигрыватели с ламповым выходом, обязателен этот? А лампу вы сами захотите поменять на более качественную через некоторое время, хотя бы на время, чтобы сравнить звучание до и после...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Есть и другие проигрыватели с ламповым выходом, обязателен этот?
Тут выбор на послушать ограничен, увы. Но из слышанного (МФ, аудиолаб, Аркам, Маранц, старый YBA, Кэмбридж-кал) Винц мне искренне и объективно нравится. Явно интересней только Блюнот, но это иные деньги. Прочее только на заказ без прослушки и без ответственной гарантии.
Цитата
А лампу вы сами захотите поменять на более качественную через некоторое время,
Т.е. лучше брать транзисторный выхлоп за 1200$, чем лампу за те же деньги? На днях пойду слушать-сравнивать, глядишь и определюсь. АС, кстати, Elac 203.2, их менять не планирую, наоборот покупаю под них. А вот провода гавно - покупать надо....

Цитата
Т.е. лучше брать транзисторный выхлоп за 1200$,

Нет Mamix, ты не понял - что лучше или что хуже - такой критерий здесь не подходит, каждый выбирает своим ухом, на мой вкус лампа приятней. Но лампа лампе рознь - а в новый китайский СD ничего хорошего не поставят, в лучшем случае перемаркированный Совтек, а скорее всего Китай.

Цитата
Но лампа лампе рознь - а в новый китайский СD ничего хорошего не поставят, в лучшем случае перемаркированный Совтек, а скорее всего Китай.

То, что "в выходном каскаде установлена лампа 6N16, которая, по «разведданным», является отечественным двойным триодом 6Н16Б"   - это интересно гуд или нет? Я в лампах, увы, не разбираюсь....
Слушать и сравнивать конечно буду:))
Цитата
А  какие в диапазоне до 1200$? Денег на большее тупо нет... и на эту сумму по сусекам :(

Цитата
Вынул старые лампы, поставил новые. В чем проблема-то?
В этом аппарате так не получится, т.к.
Цитата
Этнувисторы с проволочными выводами под пайку
Нужно перепаивать, а это не каждый сможет.
Цитата
Такой ламповый выход, как у дешёвых ПКД типа этого не только не обязателен, но не нужен и вреден :-). Т.е. чисто на любителя, к "ламповому" звуку отношения не имеет.

Цитата
Такой ламповый выход, как у дешёвых ПКД типа этого не только не обязателен, но не нужен и вреден :-). Т.е. чисто на любителя, к "ламповому" звуку отношения не имеет.
А что посоветуете? Прислушаюсь внимательно. Мне лампа не принципиально, тем более, что какие-то сложности с пайкой интуивитеров, если вдруг что. Главное чтоб пел хорошо.
Беру, кстати, искл-но под классику.
Цитата
как у дешёвых ПКД типа
Эх, для меня это недешего :(((

Я слушал очень недурной проигрыватель, его продавали по лету на этом сайте за касарь, называется California Audio Labs на BB PCM58 модель не помню
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)