Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Срок службы ПКД с ламповым выходом (Vincent S1.1)

Не брал бы себе б/у пкд. Все аппараты старше 10 лет, с которыми имел дело страдали нестабильным считыванием, то 1 дорожка не читается, то скакать в произвольных местах начинают. Ну если конечно есть возможность поставить новый транспорт, то может и стоит.

Цитата

БУ не предлагайте, это принципиально.

-Ну с вашими принципами Китайцы от голода не помрут
-эт`точнА (:
Немо, всё ведешь крестовый поход против китайщины)?
Винс то китайский).. Я, впрочем, винсент уважаю. А английский ширпотреб(над, ротель, кембридж, аркам и т.п.) (кстати, маде ин там же) даже не стал бы рассматривать в качестве покупки -  уж больно всё убого..
Автору ветки - если есть возможность посмотрите пкд cayin 17a  (сам слушаю уже год как) или каданс, там какой то moon кажися так моделька называется. Оба аппарата отменно звучат (за свои деньги разумеется).

На 32.
Согласен, Каданц к примеру, многие очень хвалят, мнению которых я доверяю.
Покупать СД можно БУ - часто бывает сервис сделан, так что проблемы решаются.
Можно вскрыть смазать и сделать ТО.
смотреть и слушать надо.

(над, ротель, кембридж, аркам и т.п.) - поддерживаю в помойку.

Цитата
Все аппараты старше 10 лет, с которыми имел дело страдали нестабильным считыванием, то 1 дорожка не читается, то скакать в произвольных местах начинают.

Сейчас есть один аппарат, исполнилось ему 10 совсем недавно, отлично читает всё и с приводом проблем не было, имя ему Harman HD 7625, привезен из Германии и ручки очумелые в него никто не засовывал.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Сейчас есть один аппарат, исполнилось ему 10 совсем недавно, отлично читает всё и с приводом проблем не было, имя ему Harman HD 7625, привезен из Германии и ручки очумелые в него никто не засовывал.
Ну и для полной гармонии добавьте: ПРОДАЮ :))

Цитата
- если есть возможность посмотрите пкд cayin 17a (сам слушаю уже год как) или каданс, там какой то moon кажися так моделька называется. Оба аппарата отменно звучат
:)))))))

Цитата
Не брал бы себе б/у пкд. Все аппараты старше 10 лет, с которыми имел дело страдали
-это либо хроническое невезение, либо хроническая глупость=неспособность разобраться, чтО нужно брать из б.у., а чтО нет.

Цитата
Винс то китайский
-есть доказательства, конкретные факты, что всеми разработками аппаратуры в этой фирме занимаются китайцы?

Цитата
впрочем, винсент уважаю
-а я НЕ уважаю людей, допускающих неумные высказывания типа:
Цитата
английский ширпотреб(над, ротель, кембридж, аркам и т.п.) (кстати, маде ин там же) даже не стал бы рассматривать в качестве покупки - уж больно всё убого..
-во1х, надо четко проводить границу между ПКД различного периода изготовления.
И у перечисленных фирм раньше были экземпляры, подобных которым китайцам уже никогда и не сделать.
Во2х, их "убогость", если говорить о ПКД последних ~5 лет, ничем НЕ хуже "убогости" китайских поделок.

Поэтому, я не вижу никаких веских оснований устраивать пиар и промоушн китайчатины на форумах, кроме политэкономических.
К этим покупкам китайчатины, конечно, часто примешивается детская радость от того, что за копейку удалось получить кучку пятаков (;

Цитата
пкд cayin 17a или каданс
-ничем не лучше европейских аналогов (европейской сборки) по качеству изготовления и звуковоспроизведения, кроме более низкой цены (и то,  уже не сильно - цены на б/м качественную китайчатину тоже только растут) - здесь (как и во многом остальном)  китайцы берут НЕ качеством, а количеством=более дешевой рабсилой=более низкой ценой.

Цитата
Оба аппарата отменно звучат
-это обыкновенный аудиодебилизм

[small]Отредактировано: 13-11-2007, 18:53[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Согласен, Каданц к примеру, многие очень хвалят, мнению которых я доверяю.
-да неужели, как это мило... (:
А чтО, Зимаков, например, тоже хвалит китайчатину?  (;

Цитата
над, ротель, кембридж, аркам и т.п.) - поддерживаю в помойку.
-ну так, а другие вам скажут, что все б.у. - это помойка.
Или самоделки - это барахло...  ((;

Не торопитесь отправлять в "помойку" тО, что вам лично не подошло или оказалось не нужным по тем или иным причинам или соображениям, из чего вы уже выросли...

Или, если Вы и в самом деле так искренне считаете, то имейте тогда уж мужество и честность сказать об этом в лицо и Зимакову, например.
А то ведь человек может заблуждается или чего-то не понимает, когда предлагает другим людям тот же Ротель или Маранц:
http://z-audio.ru/sound/cd/c1.htm
(в нижней части страницы)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо привет!!!!
Не заводись.
Каданц очень хороший аппарат. Знаю пару знакомых, которые навесли его на очень серьезную акустику (Ревел дорогую, Мртин Логан Кларити до этого Про Ак- как раз Женя). Хвалят.
Старые Маранцы СД хороши - это классика. Часто как винил играют.
КЕКи как транспорты очень понравилось.
Кембриджи, большинство ротелей и нады (сильверы не слыхал) - откровенное фуфло.
Китайских сидюков не слыхал. Судить не могу.

Цитата
Ну и для полной гармонии добавьте: ПРОДАЮ :))

А что добавить и зачем вы будете решать в своем уезде
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)