Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Заказывать ли ДАК (Markan) ili mozna kupit v China

Заказывать ли ДАК (Markan) ili mozna kupit v China za 250 usd toze samai no deshevle na 600usd   prietam na tda -1541 A  korona     .adres dlia spravak    www.us.hifidiy.net    

adres http://us.hifidiy.net/Article.asp?articleid=182

eta adres realnai

Недавно на ebay.com продавались готовые платы ЦАП на
РСМ-58(один из самых музыкальных ):

http://ebay.auction.co.kr/detail.html?itemNo=270164730163&FeedBackPercent=98.4

Цена - 100 баксов!
Такие расценки явно невыгодны "известным отечественным производителям":)

ну, мы же не одну плату ЦАПа слушаем, да?

Можно вообще напирать на стоимость микросхемы 1541, и утверждать, что все ЦАПы на ней звучат одинаково )))

Цитата
ну, мы же не одну плату ЦАПа слушаем, да?

Можно вообще напирать на стоимость микросхемы 1541, и утверждать, что все ЦАПы на ней звучат одинаково )))

В том и проблема: наши доморощенные очумельцы ориентируются в ценообразовании на аудионоты и т.п., а надо бы начинать с китайских товарищей.  

Не первый раз вижу эти ссылки на китайских товарищей. Есть живые люди, кто воспользовался и купил?

5
Цитата
В том и проблема: наши доморощенные очумельцы ориентируются в ценообразовании на аудионоты и т.п., а надо бы начинать с китайских товарищей.
Очумельцев по России много. Гораздо меньше мастеров, у которых широко приобретают продукцию ))

Лично мне было без разницы, брендовый аппарат или заказанный у самодельщика. Взял ЦАП, сравнивал с плеерами до 2000. Лично меня ЦАП Маркитанова полностью устраивает. По-моему, уж свои 700-800 он отыгрывает на все 100%, а это самое главное. Хотя он и обыгрывал некоторые ЦАПы, которые стоят раза в два больше... особо сравнениями не заморачивался, ибо его звуком за его цену доволен полностью.

p.s.: а можно и все брендовые фирмы гнобить за то, что они ведут неправильную ценовую политику, рассчитанную на аудиофилов с запасом.

p.s.: у того же Маркитанова есть ЦАПы и за 300, кажется. Попробуйте возьмите. Двухнедельный манибэк без указания причины Маркитанов гарантирует.

А можно ссылочку на сайт про эти ЦАПы?

Насколько я знаю, сайта нет. Можно связаться с самим Маркитановым, который ответит на любые вопросы.

Вот адрес:
himarkan@hotmail.com
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)