| Цитата |
|---|
| Имея двд Pioneer 668, решил прикупить СД-проигрыватель для более качественного стерео. Прослушал агрегаты Sony, Pioneer, Denon, Cambridge, Audiolab, Yamaha, NAD, Onkyo - в ценовом диапазоне 200$-1000$. И полное разочарование - отличий очень-очень мало, если не считать Nad- с мутным и глухим звуком, да Yamaha - со смягченной подачей материала и расплывчатой сценой. Остальное звучало одинаково. И что самое удивительное- при лобовом сравнении(подключение к одному усилителю, используя два одинаковых диска, и переключая только селектор входов) ДВД Pioneer звучал ОДИНАКОВО c CD-проигрывателем, будь-то Sony-XE 370 за 200$ или Audiolab 8000 за 1000$. Так что я оставил себе Сони 370, просто что-бы был отдельный СД. А вот на чем действительно не стоит экономить, так это на акустике. |
Смотря на чем с лушать . Можно выбрать такую систему что ДВД BBK и ПКД за 1000 баксов будут не различимы.
Нады и дены в этом диапазоне цен тоже разные есть . Какие модели конкретно? Что нет разницы - полная ЧУШЬ!!! Что касается пио 668 слушал его неоднократно. неплохой агрегат. Но.. я не когда не соглашусь , что перечисленные Вами девайсы ПКд звучат хуже!! Почитай мнение других обладателей пио . На сай те есть В. М. Полесов. У него такой же. пио. Он прикупил Регу и насколько я понял успокоился...
P.S. ""если не считать Nad- с мутным и глухим звуком,"
О !! насколько Вам мозги промыли:))
[small]Отредактировано: 08-01-2008, 11:02[/small]